ID работы: 5290793

Прекраснейшая Сафо

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любители находятся.

Настройки текста

***

      Хари Йовилани вышла из неприметной подворотни и почти сразу смешалась с пёстрой толпой. Сегодня был праздничный день — открытие навигации в Анохрим-Найоке всегда отмечали с размахом. Хари была владелицей гостиницы и ресторана на площади Всех Дорог — самой большой и посещаемой в городе. Этот ресторан приносил немалую прибыль, а уж сегодня, во время гуляний, девушка рассчитывала получить крупный куш за счёт туристов.       Придя домой, Йовилани сыто потянулась — прошлая ночь у неё была просто... умопомрачительной. Самая дорогая куртизанка во всём Лиловом квартале всю ночь была в её власти... Хари подавила грустный смешок. «Пожалуй, наоборот. О, Бездна, не думала, что и до меня доберётся эта напасть. Подумать только, сама ледяная Йовилани влюбилась, как кошка! И в кого — в рабыню для постельных утех! Но, всё же, как хороша, чертовка!» Хари облизнулась в предвкушении — о, да, она не собиралась ограничивать себя ни в чём, особенно в праздник. «Сделаю себе подарок — схожу туда ещё разок... ммм, парочку.»

***

      — Эй, патлатая! Иди сюда!       «Да ты заебал меня туда-сюда гонять! То иди сюда, то вали отсюда! Чего тебе надо, гандон ты обосраный!»       — Да, господин.       — Пойдёшь сегодня на выезд, на сутки. В гостиницу "Золотая Роза". Проводят тебя двое моих ребят. Клиент, как ты понимаешь, богатый, поэтому обслужи его по высшему разряду. И чтобы бежать даже не думала! Шлюха ты дорогая, убить не убью, но ноги нахер отхреначу, ты меня поняла?       — Да, господин.       «Тоже мне, напугал ежа голой задницей. За меня есть, кому заступиться. Вряд ли та курица белобрысая позволит тебе это. Вон, уже месяц ко мне ходит, как штык, наивная влюблённая идиотка.» — при этой мысли в глазах Сафо промелькнул злорадный огонёк.

***

      — Я полностью в вашем распоряжении, господин, — Сафо стояла на коленях, изображая смирение.       — Хммм, хорошо. Опробуем-с, — пухленький богатый маменькин сынок почти дрожал в нетерпении. Ширинка его уже набухла, ясно показывая природу его волнения.       «Люблю пухликов, они такие... податливые.» Тонкие тёмные губы Сафо сами собой растянулись в похабной ухмылке. Мальчик решил почувствовать себя взрослым... ну что же, она знает, как это обеспечить.       От пламенного взгляда Сафо у парня подогнулись колени.       Ухмылка стала ещё шире.

***

      Управляющий устал. Устал что-то решать, выслушивать недовольных обслуживанием клиентов, внушать местных шлюх, обьяснять что-то...       — Я же уже сказал, её сняли на сутки. Я не могу отказать клиенту, может вы вообще не пришли бы? В конце концов, она принадлежит не вам, а борделю, — мягкий голос управляющего струился, как ручей.       — Тогда я её куплю! — нетерпеливо крикнула женщина, которую здесь знали, как "Госпожа Роза".       — Вам не продадут, она приносит слишком большую прибыль. Хотя вы, конечно, можете купить бордель, но тогда вам нужно будет говорить с владельцем сами.       — Тогда отведите меня к нему.       — Его сейчас нет в городе.       — А где он? — признаться, она была удивлена. Анохримцы редко уезжали из своего города.       — В исследовательской экспедиции, я, если честно, не разбирался.       — И надолго?       — Меня не оповещают о такого рода делах, — он, конечно, соврал, но его можно извинить — отвечать на вопросы настырной барышни ужее было выше его сил, — вы можете забронировать её на следующий день. — М-м... Да. Я заказываю её на... следующую неделю. На выезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.