ID работы: 5291022

Прости меня,хен...

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Не знаю,я не считал.- Ким смотрит в глаза обладателя мятных волос пытаясь понять будущие действия старшего. Но вздрагивает от неожиданности, этого он даже не мог предположить в своей голове. По комнате раздался крик Юнги,который как-будто отскакивал от стен и проникал в голову темноволосого. -ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ,БЛЯТЬ,ПРОДОЛЖАЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ?! Вторая рука Мина уже была на шее этого кретина,его белые как снег пальцы и до жути тонкие сжимали горло Тэхена. На белоснежной шее стали появляться вены,старший даже не думал убирать руку с горла продолжая смотреть в глаза и орать на него матом. А Ким,он молчал и не смел отвести взгляд,не смел убрать руку старшего,не смел показать боль. Да,ему было больно,ему не хватало воздуха,а крики Юнги просто уже не долетали до него,а как-будто исчезали вдалеке. Но он не мог нечего поделать,просто нечего. Он сам не знал почему так,почему он не может сопротивляться ему,почему не может даже прервать его своим "извини". Из этого не понятного состояния Тэхен вышел только когда Мин убрал руку с его горла и воздух опять стал поступать в нормальном количестве. Юнги встав ушёл к себе захлопнув дверью,хотя должен был лечить Кима,как сам младший уже считал обычным делом, но нет... Не сегодня. Не в этот раз. Приведя дыхание в норму Тэхен стал смотреть на дверь ,которой хлопнул Мин. Сейчас,он правда не понимал что в этот раз он сделал не так,ведь он сто раз нарушал запрет старшего и такого никогда не было, тогда почему это произошло сейчас? Именно сегодня,не раньше,не позднее. Ким продолжал так же смотреть на дверь в надежде,что Юнги выйдет и все будет как раньше, но видимо не сегодня. Глаза уже слипались,а все тело так же ныло даже не думая переставать или дать хотя бы передышку от боли,тихо встав парень взял аптечку и открыв начал смотреть на все баночки с мазями ,бинты,лейкопластыри и обреченно вздохнув стал вспоминать какие мази тогда брал Мин. Ведь кроме Юнги и его бывшей сёстры никто больше не мог заботится о нем,так что парень искренне не понимал что и для чего нужно. Вертя какую-то банку в руках Ким услышал как открылась дверь и почувствовал как его сверлят взглядом,ему было это не приятно,но отчасти он радовался что Юнги остыл после всего этого. Мятный посмотрев какую банку держит Тэхен обреченно вздохнул и подойдя взял её из рук младшего:-Уйди. Ким быстро отсел от аптечки давая место старшему и наблюдая за ним,а то вдруг приспичит ему ещё зарядить этой банкой за его тупость. Мин сел взяв лейкопластыри и мазь напротив кретина и стал лечить следы от неудачной прогулки. Тэхен смотрел все это время на старшего,на его белую кожу,тонкие и худые руки и даже поймал себя на мысли, что хен очень даже хорош и как это он не замечал раньше. А Юнги заметив изучающий взгляд младшего на себе дал ему подзатыльник,на что тот ответил непонимающим взглядом и вопросительным словом "за что?" -Молчи,а то на улице ночевать будешь. А это ведь правда,парню некуда пойти кроме этого дома и кроме Мин Юнги у него нет некого. Хотя у него есть бывшие мать и отец,но к ним он не за что не вернётся,если даже будет умирать. Так что он очень сильно благодарен Юнги зато что взял его к себе и вообще спас,нет,правильнее будет спасает до сих пор. -Хен,можно я посплю с тобой? Я не хочу один, холодно. Мятный с искренным удивлением смотрел на Кима,такие слова,да ещё и из уст Тэхена он слышит впервые . -Тебе мозги там не выбили?-парень готов был засмеяться от выражения лица младшего. Это было что-то среднее между смущением и не пониманием. -То есть нет?- в голосе темноволосого послышалась нотка грусти. -Боже,когда ты повзрослеешь? Юнги улыбнулся впервые за этот день, хотя это не было в его планах. Вообще он вышел,что бы взять рюкзак,который оставил из-за Кима на кухни,но увидя как он вертит банку с мазью,как-будто открыл или увидел что-то невероятное,то сразу забыл про этот чертов рюкзак. Наконец с лицом придурка было покончено,Мин усмехнулся:-Завтра ты точно некуда не выйдешь. Тэхен не понимая о чем старший подошёл к зеркалу и чуть не сказал пару ласковых своему же отражению. Его лицо все было в лейкопластырях начиная с носа и заканчивая на шее,а на левой щеке ещё и фингал красовался. Вздохнув и заметив,что хен уже ушёл спать Тэ быстро забежал в его комнату и юркнул под одеяло пододвинув Юнги,чтобы освободить себе место на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.