ID работы: 5291022

Прости меня,хен...

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги был удивлен действиям парня, ведь раньше никогда такого не было,если даже Тэхен после фильмов ужасов начинал бояться каждого шороха,то Юнги все равно ему не разрешал ложиться с ним и парень даже не пытался этого сделать хотя ему и было страшно. Мин вздрогнул от холода,который распространялся по всему телу из-за того что Ким дотронулся своими холодными пальцами до его спины. Юнги хотел уже пнуть засранца ногой и скинуть с кровати,но помедлил и лишь вместо этого начал ворчать: -Эй,тебе жить надоело?! Я по-моему не разр... Мин не договорил,потому что услышал тихое сопение младшего,парень замолчал и прислушался... Да,он знал что Ким не спит и лишь притворяется,но не продолжал ворчать, парень сам не понимал почему не может скинуть прямо сейчас этого наглеца и накричать на него. Может из-за холодка,который Юнги нравился,может из-за этого щенячьего сопения,а вообще это уже не имеет некого значения. Старший и раньше ловил себя на мысли,что Ким ему нравиться... Но отрицал это,да и сейчас он это отрицал. А Ким продолжал сопеть и прожигать спину старшего взглядом, он догадывался о чем думал Юнги все же он не такой дурак,каким его считает Мин,далеко не дурак. Ким дрожащими руками обнял Мина и уже закрыв глаза продолжал сопеть,но уже с паузами,что бы старший уже поверил, что он правда спит. А руки дрожали не из-за холода,а из-за страха... Вот тут Мин правда не знал ,что делать и думать. Холодные руки младшего обвили тонкую талию хена и разливали холод по его телу,а мятный лежал с открытыми глазами и мял край одеяла руками. В голове промелькнула опять мысль о Киме и отношениях между ними... Они живут вместе уже два года,а все благодаря родителям Тэхена. Если бы его сестра не умерла его бы тут не было,Юнги бы не обвивали холодные пальцы и парень бы продолжал жить один. Мин знал его сестру и его родителей,он знал почему Тэхен ушёл из дома,он знал о нем почти все,но он не знал почему забрал его к себе и когда он что-нибудь портит не может указать ему на дверь и прогнать. Наверно это была самая большая загадка для старшего. Тихо вздохнув Юнги повернулся к Тэхену лицом и стал смотреть на него... Эти волосы и челка парня,которая закрывала его глаза,эти губы,этот нос и закрытые глаза,которые Мин знал наизусть привлекали его,не давали отвести взгляд от Кима. Мин Юнги ещё долго смотрел на Кима, может час или два,а может дольше... Но усталасть взяла вверх и мятный провалил в царство Морфея в холодных объятиях Тэхена. Лучи солнца скользили по стенам,полкам комнаты и наконец добравшись до кровати прыгнули на лицо старшего. Юнги зажмурившись нырнул под одеяло,но вспомнив с кем заснул сразу вскочил и уставился на то место,где заснул Ким. На удивление парня там не было и наверно уже давно, Мин удивился ведь он постоянно будил Тэхена когда уходил на работу. И тут мятный быстро и испугано посмотрел на часы,к счастью до выхода на работу у него был ещё целый час. Тихо встав с кровати Юнги прошёл в гостиную где обычно спит Ким и удивился,парня там не было. Нет, он не мог уйти из дома Мина раньше его самого,он знал это точно на все сто. Но все же Мин начал нервничать,он готов был убить Кима сейчас ведь старший не знал где он находит в данный момент,может опять влип. Но размышления Юнги прервал хлопок. Сначала парень стоял минуту и непонимающи хлопал глазами,а потом когда он вспомнил про кухню,то рванул туда. Когда он увидел этого придурка на кухне его пробрал нервный смешок. Около плиты стоял Ким и с виноватым выражением лица смотрел на порванный и рассыпанный пакет муки, а потом на Мина. Старший ещё долго прожигал кретина взглядом, а потом выдохнув спросил глядя ему в глаза:-Кто тебя просил? Тэхен помедлил с ответом,он сам не до конца понимал,зачем затеял это... Ведь раньше он никогда не готовил что-либо,чтобы извиниться перед старшим и просто обходился очередным "извини" с виноватым лицом. -Ну,я жду объяснений. Юнги все так же смотрел на Кима -Я... Я захотел поесть. Тэхен тоже продолжал смотреть на старшего не разрывая зрительный контакт. -И решил ещё устроить зиму у нас на кухне? Мятный усмехнувшись сел на стул и заметив на лице и на волосах парня муку слегка повеселел,но не показывал это ему. -Ну,я... Нет,просто я случайно. -Просто я случайно готов тебя убить,Ким Тэхен. -Что? Темноволосый не понял шутку и взглотнул,а Юнги уже подошёл к нему и смотря в глаза вытер с щеки след муки:-Убить готов тебя,кретина. А не "что". Сердцебиение Кима увеличилось,ведь парень уже с ночи не отрицал своей любви к Юнги. Вот только... Когда Мин перестанет отрицать её?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.