ID работы: 5291022

Прости меня,хен...

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Прошло уже около трёх месяцев после случая с кухней и кроватью

       Отношения между Юнги и Тэхеном изменились в лучшую сторону за эти три месяца. Ким почти больше не влипал в какие-либо неприятности,Юнги стал более...нежен(?) к младшему и стал даже брать его с собой на работу,если знает что сильно задержиться на ней. Но перепалки не отменялись,верно? А они были и чаще всего на улице, когда у Кима как выражался Юнги в попе детство застряло,а не заиграло. И старшей порой хотел выбить это детство навсегда и далеко,хотя сам иногда завидовал Тэхену. А что ему самому мешало стать таким же беспечным как Тэ? А мешал как раз он. Ведь кормить его надо и себя, плату за квартиру тоже никто не отменял,а Кима просто невозможно было устроить на работу! Юнги пытался,но все попытки сводились к плачевному результату... Ким Тэхен просто не мог что-нибудь не сломать или испортить. И вот это детство снова проснулось, потому что пока Мин вел разговор по телефону этот ребёнок присоединился к детворе и гонялся с ними за птицами,но самое страшное было впереди... Не увидев лужу Тэхен как прирожденный пингвин грациозно "влетел" в неё. Секунда и раздался смех детей и самого Кима пока он не увидел хена,в не самом лучшем расположение духа. Мило улыбаясь детям и извинясь,что забирает их любимого клоуна Мин вытащил младшего из лужи и отведя подальше от детей закричал: -Какого хера,Тэхен?! Я попросил постоять рядом! Заметь РЯДОМ,а не в луже всего пару минут! Ким молчал с одной стороны ему было смешно и весело,а с другой стороны ему не нравилось,что Мин кричит на него. Все же правду говорили,что он слишком рано повзрослел. Юнги вздохнув и схватив парня за руку быстрым шагом направился к дому. В итоге Тэхен остался дома,А Юнги ушёл на работу. Все это время Ким даже не горел желанием сбежать из этих четырех стен,ибо не хотел опять слушать крики старшего и надеялся на награду в виде поцелуя и сна в одной кровати с Мином. Это награда была дороже всего на свете для парня и поэтому он готов был терпеть скуку и одиночество. Наконец на часах уже половина десятого,Ким уже с нетерпением ждал Юнги с работы, а Мин ждал пока закончится это ужасная пробка и совсем забыл сообщить Тэхену о задержки из-за влюблённых пар в автобусе. Они до жути раздражали Юнги,он не мог смотреть на все эти поцелуи и объятья со спокойным стуком сердца, ведь ему тоже хотелось всего этого хоть и не скажешь это по его поведению. Он тоже хотел чувствовать себя нужным,любимым,что бы он тоже утопал в нежных объятьях своей второй половины... И сейчас,именно сейчас,он задумался о Тэхене и отношениях между ними. Мин знал,что младший любит его хоть тот это пытался скрыть,да и сам парень был не лучше своего младшего друга,ведь он тоже скрывал симпатию к Киму и причём очень хорошо, но не в последние дни. Наконец автобус двинулся вперёд И Юнги с облегчением вздохнул. Ким уже собирался выйти, а точнее вылететь из дома на поиски Юнги,но врезался в человека,было больно,но зато не пришлось далеко идти за старшим. Подняв взгляд на старшего Тэхен виновата опустил взгляд себе под ноги и тихо ели слышно прошептал:-Прости,меня... На удивление после слов младшего не раздался грубый голос или крики,а вместо этого тёплая рука мятного обхватила талию парня и Юнги прижал Кима к себе:-Я сам виноват, что не сказал тебе. Тэхен молчал и не шевелился,для него это был мягко говоря шок. Спустя пару секунд темноволосый уткнулся в плечо старшего и прошептал:-Хен,я лю... -Кретин,я знаю это,знаю. Я тоже люблю... Тебя. В этот момент сердце парня бешено стало летать внутри Тэхена,эти слова он пытался услышать от старшего с самого первого их знакомства. Счастья этого малого не возможно было описать,все внутри горело словно Ким прыгнул в самое сердце вулкана,он поднял уже мокрые глаза на Юнги и не успев сказать ровным счётом нечего утонул в поцелуи старшего. Это был долгожданный,победный поцелуй... Поцелуй мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.