ID работы: 5291096

Demon's desire.

ASTRO, Neo Culture Technology (NCT), SF9 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Первый и последний.

Настройки текста
- Что такое счастье? Когда человек счастлив? Понимает ли он сам, замечает ли свое счастье? - монотонно вычитывая из потрепанной книжки, сосредоточенно бубнил темноволосый парень, удобно устроившись на большой ветке раскидистого дерева. - Как сделать человека счастливым? Как правильно получить плату за.. - Эй, Соку, слезай давай! - дергая за длинную ногу друга, громко кричал паренек с розовыми волосами. - Скоро пары начнутся, а нам еще до аудитории бежать! - Хорошо, иди вперед. Я догоню. - улыбнулся тот самый Соку, грустно провожая взглядом убегающего. - И как же я посмею забрать его душу? Человек, когда он счастлив, ему ничего не жалко. Тот самый пик радости и непередаваемого восторга, и вот ты протягиваешь свою душу, что светилась бледно-голубоватым свечением, прямо в дьявольские руки. Неведомым образом очутившись на всегда запертой крыше, Джухо даже не испугался резкой смены обстановки. Он прекрасно знал на что шел, заключая сделку с демоном, и отчетливо представлял все свои перспективы. Но все это мелочи, все меркло перед тем, насколько он был счастлив. Парень наконец получил то, чего так желал - значит свою часть сделки демон выполнил, и пришла его очередь выполнять свое обещание. Грустно улыбнувшись совсем поникшему Соку, Бэк подошел к высокой сгорбленной фигуре и крепко-крепко обнял. - Я всегда говорил тебе, что демон из тебя такой себе. - усмехнулся Джухо, пачкая чужое плече своими слезами. - Обещай мне, что больше не будешь привязываться к людям, перестанешь истязать себя. Хорошо? - отстранившись, парень заглянул в пустые глаза напротив и широко улыбнулся. - Я знал на что иду. И сейчас я счастлив. Честно. Поэтому готов отдать за это свою душу. Что я должен сделать? Спрыгнуть с крыши? Или под машину кинуться? - Оно того стоило? - совсем не властно, как подобает демону, выдохнул Соку, изо всех сил сдерживая рвущиеся наружу эмоции. - Ты же знаешь. - и снова улыбка, но уже более теплая, будто бы парень окунулся в приятные воспоминания, что обволакивали разум светом и уютом. - Санхёк очнулся, он выжил. Это для меня самое главное, важнее собственной жизни. - Ты же понимаешь, что твое существование будет стерто из памяти всех людей? Из его памяти тоже. - Так даже лучше! Пусть он живет и радуется жизни, а не винит меня, такого бездаря и эгоиста, что позволил себе самопожертвование ради его спасения! - балансируя на краю крыши и раскинув руки в сторону, Джухо все продолжал улыбаться, подставляя мокрые от слез щеки навстречу февральскому ветру. Сейчас он был как птица в свободном полете, что так долго ждала своего освобождения из ненавистной клетки и наконец расправила свои крылья, поэтому даже собачий холод волновал в последнюю очередь, хотя одет парень был совсем не по сезону. Кто же знал, что не успеет он добежать обратно до аудитории, как ему позвонит санитарка из больницы и сообщит прекрасную новость. - И вообще! Что ты предлагаешь? Ты же не сам на себя работаешь! Так что не ты, так кто-нибудь другой за моей душой придет. Уж лучше тебе лично в руки вручу, чем кому-то там непонятному. А то вдруг он ее украдет и сожрет? - Ну точно! Демоны ведь только и делают, что души тоннами пожирают! - усмехнулся на подобное заявление Ким, вытирая рукавом толстовки подступившие слезы. Вот ведь дурачина. - Обещаю тебе, я не забуду. - Этого достаточно. - глухо отдалось где-то на затворах разума Соку. - Ну, прощай, друг мой. И после этой фразы парень без сомнений и страха шагнул с крыши учебного заведения, только до земли так и не долетел - в полете Джухо рассыпался на миллион воздушных лепестков сакуры, что мягко приземлились на еще не растаявшее снежное покрывало. А Соку все стоял и думал, что никакой он не друг, если не смог предотвратить неминуемую смерть. Демон он, или кто?.. С того самого момента Бэк Джухо был стерт из памяти всех его лучший друзей, знакомых, родителей. И из памяти Санхёка он тоже бесследно исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.