ID работы: 5291096

Demon's desire.

ASTRO, Neo Culture Technology (NCT), SF9 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Человек.

Настройки текста
- Ну что ты скис совсем, а? - плюхнувшись рядом со своим напарником, парень пододвинул тому разнос с его обедом. - Роун, от получения платы за работу нужно удовольствие получать, а не убиваться горем. - Доён, вот скажи мне, тебе приходилось жить с человеком целых пять лет, помогать ему добиться желаемого, а потом смотреть на то, как этот идиот прыгает с крыши? - недовольно уставившись на затихшего друга, зло процедил Роун. - Я прекрасно знаю, что правилами запрещено помогать сбегать должнику, но ему бы я.. - Заткнись, пока нас никто не услышал. - заткнув булкой рот разгорячившемуся парню и озираясь по сторонам, строго пригрозил ему старший. - Тут хоть и шумно, но не стоит кричать на всю столовую о большой любви к людям и думать, что тебе так просто это с рук спустят. - Да фто ты понимаеф! - все так же возбужденно восклицал младший, только уже с набитым булкой ртом. - Поэтому я и перевелся из исполнителей в офис. Уж лучше бумажками буду заведовать, чем душами. - И работаешь ты тут уже год, а ума так и не набрался. - недовольно бурчал Доён, помешивая горячий суп ложкой. - Тем офис и отличается от твоей прежней работы, что ты не на улице, где тебя не может услышать тысяча и один демон, которые без зазрения совести пойдут и заложат тебя! - даже ложкой плюхнул по супу от приступа негодования. - Ну ты же не заложил. - резонно отзывался Роун, задумчиво дожевывая свой хлеб. - Этого.. Этого достаточно. - провалившись в нахлынувшие воспоминания, парень не заметил, как начал плакать. - Тут другое.. - вспыхнув румянцем, неуверенно пробубнил старший, уткнувшись носом в свою тарелку. Не получив очередной насмешки в ответ на свое застенчивое поведение, из любопытства Ким таки оторвал взгляд от своего разноса и изумленно уставился на друга. Даже в слезах этот демон был чертовски привлекательным. - Снова ты из строгой зануды в застенчивую тихоню трансформировался. - словно не замечая своих слез, что скрывались уже за воротом рубашки, улыбнулся Роун, потрепав по макушке своего напарника, от чего тот покраснел еще сильнее. - И все-таки это и выдает в тебе человека. На подобное заявление Доён снова переменился в лице и грубо скинул чужую ладонь со своей головы. Молча поднявшись со своего места, парень быстрым шагом удалился и затерялся в толпе, так что выцепить взглядом светлую макушку было проблематично даже для высоченного Роуна. Людей тут не жалуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.