ID работы: 5291096

Demon's desire.

ASTRO, Neo Culture Technology (NCT), SF9 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Спаси(бо).

Настройки текста
Устало рухнув за свое рабочее место, Доён тяжело выдохнул. Как же ему надоели постоянные напоминания о своем происхождении. Но от себя не убежишь, ведь так? Еще с самого детства это неоднозначное происхождение мешало вырасти в полноценной семье, полноценным человеком. Соседские дети зло кричали ему в след о том, что он не достоин жить на этом свете, его существование было ошибкой, и вдогонку еще камнями прилетало. Хотя все равно больнее было от брошенных слов, потому что душевные раны не заживают так просто. Еще с тех самых пор Донён ненавидел свою мать. Мать, что так просто сдалась в плен обворожительному демону. Демону, который сломал жизнь ей, ее сыну, а себя обрек на неизбежное уничтожение. Полукровок не убивают, им позволяют жить дальше, даже влиться в свое общество, потому что смерть - слишком просто. Тебя заставят страдать, страдать всех тех, кто был причастен к запретному союзу. Будут травить и разрушать изнутри, чтобы всем было понятно как делать нельзя. Наглядный пример. Устроиться на работу в самое логово тех, кто тебя будет ненавидеть - пожалуйста, без проблем, ведь Ким Донён не из робкого десятка. Он даже дослужиться до приличной должности умудрился, и это не смотря на свое происхождение. Слепил из нескладного Донёна работящего, приносящего пользу в так ему ненавистное общество Доёна. Была ли травля? Конечно, куда без нее. Особенно в самом начале, когда один умник решил устроить "охоту на ведьм". Тогда Доён даже дышать боялся, как считали эти ублюдки, неправильно. И так длилось бы вечно, пока к нему не приставили стажера. Демон, о силе которого был наслышан каждый. Вытащить почти что погасшую душу с того света? Пожалуйста, пять лет, и дело в шляпе. Он творил совершенно невозможные вещи, сравнимые с чудом, поэтому его уважали и боялись, но совсем не понимали почему этот высокий симпотичный парень решил оставить свою интересную работу, и променял ее на сплошную бумажную волокиту. Никто не понимал, но Доён понял без лишних вопросов. Поэтому Роун без колебаний защищал от нападок старшего, остановив эту бессмысленную травлю. Именно поэтому слышать о своем человеческом происхождении именно от этого демона было невыносимо больно, его словно предают, разрывают на мелкие кусочки и бросают в чан с кипящим маслом. И почему все так?.. - Эй, Доён?.. - негромко послышалось со стороны входной двери. Аккуратно выглянув из под стола, парень заметил знакомую физиономию, что неуверенно топталась у двери. - Ты тут? - уже шагнув за порог и прикрыв за собой дверь, Роун пытался взглядом отыскать потерянного друга. - Ким Донён, я знаю, что ты тут. - Не называй меня настоящим именем. Не тут. - выползая из своего убежища, начал бузить старший. Но немного не рассчитав, парень прилично так приложился головой о край стола, поэтому с шипением завалился обратно. - Осторожнее! - тут же подорвался в сторону неуклюжего напарника Соку, плавно опускаясь напротив него. - Прости меня. Прости пожалуйста, я не хотел. - тихо прошептал парень, заглядывая в глаза напротив. - Я дурак, признаю. Уже потом понял что и кому сказал. Прости. - Я.. - получилось совсем сдавленно и надрывно, от чего Доёну стало почему-то стыдно, что он отвел взгляд в сторону и начал жевать нижнюю губу. А когда Роун оказался совсем близко, обжигая доёновскую щеку своим горячим дыханием, и заключил в свои объятия, покачивая из стороны в сторону, Ким совсем сдался и дал волю эмоциям, вцепившись мертвой хваткой в чужую спину. - Соку.. Ким Соку.. Спаси.. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.