ID работы: 5291096

Demon's desire.

ASTRO, Neo Culture Technology (NCT), SF9 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Настоящий.

Настройки текста
- Как же он меня бесит! Эта фраза стала привычной и самой обычной, когда в жизни Ю Тэяна появился сводный брат. Вечно строит из себя старшего, делает вид, что хочет помочь! Бесит! И когда студенту курса сверхъестественных наук приставили нового преподавателя демонологии в лице ненавистного Тэёна, младший даже перевестись хотел и жить спокойной жизнью, но не стал, ибо родителей было как-то жалко. Он уже в третий раз пытался продержаться дольше одного семестра, и тут вроде как даже начинало нравиться и получаться, но судьба всегда была дамой с сюрпризами - чтобы жизнь сахаром не казалась, просто закидывает нескончаемыми "подарками" цветом детской неожиданности. - Учитель, а вы встречали демона лично? - от заданного вопроса Тэяна начало мутить заранее, так как он знал каким будет ответ. - Конечно! Даже убил одного! - и эта хвастливая морда гордо задирает подбородок куда-то к потолку, рассказывая в сотый-тысячный раз одну и ту же историю. Герой хренов. - Именно поэтому меня и взяли преподавателем! Я умею отличать этих тварей от людей, чему и вас научу! - Сам ты тварь. - негромко послышалось где-то рядом, а Тэян мысленно уже подружился с этим незнакомцем и стал с ним лучшим другом на веки веков. И ведь не прогадал - Чеюн оказался просто отличным парнем и собеседником, с которым было весело перемывать косточки их преподу. Как выяснилось позже, Ли был даже старше Тэяна (и парень на полном серьезе был удивлен, ведь, судя по поведению, такой истины так сразу не разглядишь), да и мотивы для поступления у него не самые обычные. - Это что, реальный демон? - недоверчиво покосившись в сторону подсевшего за их столик в кафе парня, пробубнил Ю. Вот к такой встрече его жизнь точно не готовила. - Он же совсем как человек, только красивый.. Очень.. - Да. И вот чтобы защитить этого очаровашку, я поступил на этот факультет. - мило улыбнувшись, Чеюн заключил в объятия явно смущенного парня, от чего тот покраснел еще сильнее. - Ну вот, говорю же, очаровашка! - А разве это не запрещено законом? Ну, человек и демон, тыры-пыры. Слышал, что за такое даже казнят. - продолжая изучать взглядом демона, задавал интересующие вопросы Тэян, потягивая остывший кофе через трубочку. - Казнят только в том случае, если родится ребенок. На остальные отношения всем плевать. И без того проблем достаточно. - наконец подал голос незнакомец, отлепив себя от любвеобильного Чеюна. - Я Ким Инсон, кстати. - и до одури привлекательная улыбка, что даже Тэян понял-осознал на что именно когда-то повелся его друг. - Надеюсь, что ты не заложишь меня своему брату. - Уж поверь, это то, чего я делать точно не стану. - улыбнулся в ответ младший, пожимая протянутую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.