ID работы: 5291096

Demon's desire.

ASTRO, Neo Culture Technology (NCT), SF9 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Не понял.

Настройки текста
Прошло ровно два года с того дня, как Бэк Джухо был забыт всеми на этом свете. Всеми, кроме одного одинокого демона, который с тех самых пор сторонился людей, не доверял им и не вступал с ними в контакт. Даже на улице перемещался тенью, а не в привычной человеческой форме. Дни ничем не отличались друг от друга, а Соку все продолжал топить себя в бесконечном горе. Ну сколько можно уже, а? Отпусти.Но никакое самовнушение не работало, поэтому только и оставалось, что выполнять рутинную работу, да наблюдать за человечеством со стороны, неуверенно выглядывая из своей тени. - На следующей неделе мы расправимся с отчетами! Ты рад? - весело пролепетал Доён, разминая затекшую шею. - Давай потом выберемся на берег реки ночью, идет? - Заметано. - устало улыбнулся напарнику Роун, громко захлопнув очередную папку с реестром полученных душ. Он все боялся наткнуться на тот самый отчет, который писал лично, заливая листок бумаги горькими слезами. - Ладно, я пошел, до завтра, Доён-а! - помахав другу на прощание, парень вышел из кабинета и медленной тенью пополз в сторону своей квартиры. Этот вечер отличался от предыдущих. Что-то не давало покоя встревоженному Соку, что тот постоянно оборачивался. Это чувство приятного томления и восторга исходило изнутри, воздух был пропитан этим ощущением, шестое чувство направляло парня в неизвестном ему направлении. И демон повелся, поддался инстинкту, поэтому, словно под некими чарами, шаг за шагом ступал в сторону неизведанного. Оно зовет. И как только это чувство взорвалось яркой вспышкой, как только туман рассеялся перед глазами, демон обнаружил перед собой незнакомого ему человека. Парень был одет слишком легко для начала весны, волосы были выкрашены в фиолетовый цвет, на лице была нахальная улыбка. И этот взгляд. Только заглянув в глаза напротив, Роун моментально понял, что попался на чужую уловку. Его тут ждали. - Мы знакомы? - разрушил тишину незнакомый демону человек, как только закончил изучать взглядом появившегося из тени фонарного столба. - И-извините, мне пора. - тут же выпалил Роун, разворачиваясь на пятках и намереваясь убежать, да как можно быстрее, но нет. - Стой. - поймав за рукав черного пальто убегающего, Тэян смело потянул того обратно, крепко вцепившись в чужую руку. - Я знаю кто ты. И я хочу заключить с тобой контракт. - уверенности в голосе парню можно было только позавидовать, ведь не у каждого хватило бы смелости так легко держаться перед демоном. - Я.. Я с людьми больше сделок не заключаю. - неуверенно бросил через плечо Соку, продолжая попытки высвободить свою руку из чужого плена. - Да отпусти же ты! - от всегда сдержанного демона Роуна не осталось и следа, когда его застали врасплох. - Нет. Я хочу сделку. - все так же уверенно процедил Тэян, притянув демона ближе и заглянув чужие в глаза. - Нет. Не хочешь.. - выдыхая белый клуб пара, демон на мгновение успокоился и замер. В голове Роуна словно что-то перемкнуло, поэтому он в одно мгновение вырвал свою руку из чужой хватки и припечатал наглого парня к кирпичной стене. Сколько бы он не пытался остановить свой мыслительный процесс, но параллель между Джухо и вот этим вот проводилась как-то автоматически. Та же привычка красить волосы в дурацкие цвета, та же нахальная улыбка и абсолютное отсутствие страха перед представшим существом. И почему меня учили, что люди только от упоминания о демоне приходят в ужас? - Чего уставился? П-понравился, да? - немного растратив свою храбрость под прицелом черных глаз, Тэян пытался привычно съязвить, но получилось совсем не так классно, как изначально звучало в его голове. - Я сказал, что больше с людьми ничего не заключаю. - продолжая буравить тяжелым взглядом притихшего парня, серьезно произнес тот. - Я обещал, так что попрошу тебя оставить меня в покое. Понял? Не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.