ID работы: 5291096

Demon's desire.

ASTRO, Neo Culture Technology (NCT), SF9 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. У Соку есть Донён, между прочем!

Настройки текста
Впервые они встретились днем, когда вокруг кружили вечно занятые люди, спешащие по своим делам. Впервые они столкнулись взглядами случайно, не заприметив знакомую фигуру еще издалека, а вот так просто, не специально поймали скользящий взгляд друг друга. И только один был ускользающим, а второй пытался вцепиться, да по сильнее. Обнаружив этого треклятого демона по среди улицы (что было очень необычно, ведь за столько времени парень успел хорошенько изучить предмет своей одержимости, и для Роуна было не свойственно появляться среди людей, не в тени, еще и когда солнце почти только докатилось до середины небосвода), парень поспешил затеряться в толпе, виновато потупив взгляд. Не то, чтобы он тешил надежды на то, что его кинутся искать, нет. Ведь этого не произошло, потому что старший был слишком трусом, и Тэян это знал. - Ну и что это было?.. - недовольно пробубнил себе под нос Соку, хорошенько всматриваясь в место, где меньше минуты назад был этот надоедливый человек. - То достает меня без конца и края, что даже в туалет сходить неловко, теперь прячется. Да что с ним такое?! - Это с тобой что-то не так. - спокойно раздалось над ухом, от чего парень подпрыгнул от неожиданности и резко обернулся с широко раскрытыми от испуга глазами. - Что ты тут делаешь? - нахмурившись, Ким выпрямился и как ни в чем ни бывало поправил свое черное пальто, будто бы не он только что чуть не помер от страха. - Тот же вопрос! - в отличии от младшего, Инсон был настроен более чем дружелюбно, поэтому широко улыбался своей кошачьей улыбкой, чем тревожил недоверчивого Роуна еще сильнее. - Давно тебя не видел среди людей, а не в их тени. - Почему тебя вообще должно волновать когда и где я. - парень продолжал держать холодную дистанцию, не позволяя лучистому дружелюбию подползти хоть на миллиметр ближе. Не доверяет. - Ой, ну что ты такой занудный? Я тебя обидел когда-то что ли? - Нет. - Вот именно! Поэтому давай, пошли со мной нового работничка встречать! - и схватив ошалевшего от такой наглости Роуна за руку, Инсон сразу же потащил того к месту назначенной с новеньким встречу. - Кто сказал, что я пойду! - продолжал сопротивляться Соку, пытаясь вырвать свою руку из стальной хватки, но получалось неважно. Не зря Инсон был старше на пару сотен лет, сил поднабраться было когда. - Ой, а вот и он! - не обращая никакого внимания на плетущегося позади нытика, Инсон улыбнулся еще шире и помахал рукой незнакомому парню. - Красавчик же, да? - Красавчик?.. - тут же вырвалось у Роуна, о чем он успел пожалеть, но ничего не помешало ему заинтересованно выглянуть из-за старшего и оценить приближающегося демона взглядом. - Здравствуйте, я Ча Ыну, приятно познакомиться! - и ослепительная улыбка, от которой плакать захотелось даже Соку, у которого был Донён, между прочем, и что-то непонятное с надоедливым человеком. Так что слезы тут не к месту. - И тебе привет. Я Инсон, а это твой наставник - Роун. - хитро улыбнувшись, старший бросил многозначительный взгляд на прибывающего в шоке друга(?), забавно дергая бровями. - Уж он-то о тебе позаботится! - Отлично! Пожалуйста, позабо.. - Почему я? Что происходит? - немного отвиснув от происходящего, начал возмущаться Роун, то и дело бросая недовольные взгляды на ничего не понимающего Ыну, что стоял с раскрытым ртом и хлопал глазами. - Приказы сверху не обсуждаются. - получилось слишком резко, потому что-то поведение коллеги было как минимум невежливое, но в конце Ким все равно расплылся в улыбке. - Сегодня я по ошибке получил твою почту, поэтому и пошел искать тебя. На тебе новичок, так что прошу тебя о нем позаботиться, как о собственном сыне. Пока Соку пытался разобраться с происходящей внутри вакханалией, Роун отчаянно отстаивал свои права, и все на глазах у отрешенно улыбающегося Ыну, который еще наделает шуму в без того неспокойной жизни одного демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.