ID работы: 5291096

Demon's desire.

ASTRO, Neo Culture Technology (NCT), SF9 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Никем.

Настройки текста
- А это у нас оружейная! - возбужденно вещал счастливый Джехён (не каждый день тебе выделяют подопечных, назначая чьим-то наставником), который решил устроить небольшую экскурсию по небольшой подвальной штаб-квартире. Слишком много восторга для четырех комнат, от чего Тэяну больше смешно, чем интересно. - А это Хэчан. Он тут заведует всем, что бьет не в бровь, а в глаз! - Ага, а еще я умею использовать красивые речевые обороты, когда они уместны. По-меньше энтузиазма, хён. - лениво листая цветной комикс, не отрываясь от него отозвался тот самый Хэчан. - Он - та еще язва! Если будет предлагать что-то из своих рук кроме оружия - бросай в него же и беги в дали дальние. - Ну хён! - уже более активно, даже голову поднял, чтобы посмотреть и оценить новоприбывшего в их немногочисленном коллективе. - Если будешь помогать устраивать старшим пакости, то тебя трогать не стану. - пролепетал парень, сладко улыбаясь и протягивая руку в миг повеселевшему незнакомцу. - С большой радостью! - пожимая руку в ответ, Тэян уже предвкушал предстоящее веселье. То, что союз получился крепким и надежным, можно сказать по частым зависаниям Ю в оружейной, и жарким спорам о том, какой супер-герой круче. А когда в штаб возвращается еще и Марк, местный навигатор, то их дискуссии можно было услышать за пределами звуконепроницаемого бункера. - Ребята они хорошие, я даже не ожидал, если честно.- делился своими впечатлениями Тэян, когда завалился в гости к Чеюну. Привычного к старшему дополнения в виде Инсона не наблюдалось, потому что нагрянувшие отчеты упали, как снег на голову, поэтому все офисные в круглосуточном режиме перебирали здоровенные белые кипы бумаг. - Да? Лучше нас, да? - для виду вредничал старший, зарядив подушкой прямо по фиолетовой макушке. - Хорошо, что тебе нравится. Я даже рад за тебя. Парень демона и сам демон - компания так тебе, согласись. - Эй! Я не говорил, что собираюсь дружить с ними до самой смерти! Закончится практика, я извлеку и нее все полезное, на этом мое общение со всей этой шайкой закончится, я не шучу! - Зря ты так. - внезапно серьезно и несвойственно ему взросло возразил Чеюн, усаживаясь обратно на диван. - Я не обижусь, если ты выберешь их. И я буду действительно рад, потому что ты будешь подвержен меньшей опасности. Так что давай пока что не будем торопиться с предсказаниями, лады? - Ты что, избавиться от меня решил? - сделав какие-то свои, явно отличающиеся от чеюновских, выводы у себя в голове, уже по-настоящему обиделся Тэян. Резким движением подобрав кинутый ранее в угол комнаты рюкзак, парень незамедлительно отправился к выходу. - Тэян! Ю Тэян! Да стой же ты! - наконец поймав за локоть вредного ребенка, Чеюн развернул того к себе лицом. - Я никогда, ты слышишь, никогда не оставил бы тебя. Ты отличный друг, я не вру. Но просто я понял бы, если бы ты выбрал не нас с.. А дальше младший слушать не стал. Высвободив свою руку из чужой хватки, парень яростным вихрем вылетел из квартиры, громко хлопнув чужой дверью. Что старший потом весь вечер прорыдал у обессилевшего после рабочего дня Инсона на плече Ю и знать не хотел, потому что обида творила с ним страшные вещи. Бездумно шагая куда глаза глядят, парень оказался на берегу безымянной реки. Вдыхая холодный ночной воздух полной грудью, парень пытался освободить голову от бушующего в ней ада. Слишком много всего за один день для одного маленького Тэяна. От передоза информацией пульсировало в висках, а в ушах стоял раздражающий писк. - Расскажешь мне о том парне? - вдруг послышалось совсем близко. Поскольку парень находился в самом низу, уставшие демоны просто не обратили на него внимания. - Ну, тот, из-за которого ты все еще плачешь. - Плачешь? А дальше Тэяна ждали куча откровений и новой информации, от которой хотелось спрятаться уже куда-нибудь, потому что ну не лезет уже ничего. С другой стороны, безумно хотелось как-нибудь выдать себя, рассказать обо всем, что творилось на душе, признаться во всех своих поступках и мотивах. Но весь мысленный поток информации прервался вместе с закончившимся чужим диалогом. Закончившимся долгим пьяным поцелуем. Именно в этот момент Ю Тэян не мог понять кого он ненавидел сейчас больше - демонов, или все же людей. Кого хочется убивать сильнее? Кто он? К какой стороне он может себя отнести? Кем он может себя назвать? Никем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.