ID работы: 5291137

А помнишь ту сцену, похожую на драму?

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тебе так хочется знать, кто этот парень, Но год за годом я покидаю твою память Ассаи- Дача — Еще раз спасибо, за этот вечер. Я вас всех люблю! — До встречи, — выкрикнул мой кузен из уходящей толпы. Закрываю дверь, падаю на диван. А мне ведь только тридцать два... Когда я успела разлюбить свои дни рождения? Наверное, после двадцати пяти... Вспомнив, как в день моего двадцати пятилетия все желали мне прекрасного принца, крепкую семью, я улыбалась, кивала, а потом рыдала и блевала всю ночь от выпитого алкоголя. Да, точно, после двадцати пяти. Я невольно улыбнулась своим мыслям, подумав о том, как же я была глупа. Неужели тема любви, замужества, материнства, до сих пор затрагивает самые тонкие струны моей души? Давно пора прекратить плакать по пустякам. Это не то, что должно бередить мои раны. Холодная вода — это то, что мне сейчас необходимо. Моё тело вздрагивает от каждого поцелуя с холодной капелькой. Приводит в чувство. Голова рассуждает трезво, а ноги уже не ватные. Подхожу к зеркалу смотрю, словно завороженная. Да, на меня смотрит далеко не та норвежская девчонка-школьница. Взгляд менее наивный, более хищный. Нет, я не побита жизнью, я просто стала старше. Все, что было важно для меня шестнадцатилетней осталось там, в Норвегии, в моем городе Осло, в моей родной школе, в моем доме. Ну, или почти все... Выхожу на балкон с бокалом не самого дорогого, но вкусного вина. Да, перевалило за тридцать, а в алкоголе до сих пор не разбираюсь. Он бы посмеялся с меня. Давно я о нём не вспоминала, но сегодня можно, так ведь? Глядя, на город разбитых надежд, который в столь позднее время, режет мои глаза своим ярким светом, в моей голове закрадывается мысль, что все сложилось правильно. Все так, как и должно быть. Располагаюсь на своей четырех спальной кровати и понимаю, что она слишком велика для меня одной. Веки закрываются, но я прогоняю сон прочь. Хочу вспомнить все, хочу прочувствовать все снова, хочу вспомнить его глаза и снова утонуть в них, хочу отмотать время на шестнадцать лет назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.