ID работы: 5291137

А помнишь ту сцену, похожую на драму?

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Танцуй сама ч.1

Настройки текста
Я знаю твой адрес, Прости, но так вышло. Гарантии нет и я завишу от случая к случаю, Случайная встреча и все твои мысли, Ведут меня к тебе, и я не хочу возвращаться назад. ЛераЛера - Безопасный секс 17 сентября 2015 года. — Благотворительный бал. —Сказала мне Нура вместо привет и присела за парту. —Что? —В нашей школе в эту пятницу пройдет благотворительный бал.— Внесла ясность Сатре. — Мероприятие организовал родитель-спонсор кого-то из наших учеников. —Откуда знаешь?— спросила я, глядя в книгу. Разговор уже не был мне интересен. Я все равно никуда не иду. —Слухами земля полнится. — Пожала плечами блондинка. — Вырученные деньги отправят в детский дом.— Не унималась подруга. Хотя чего я ожидала? Нура из той категории людей, которые отдадут последний кусочек тому, кто нуждается в нем больше, чем она. За это я её уважала. Она лучше меня. — Так ты пойдешь? — Нет. — Я смогу тебя переубедить до пятницы? — Даже не пытайся. ***** Будучи маленькой девочкой, я любила сказку о Золушке. Я хотела быть как она, хотела такую же Крестную-Фею, принца и, конечно же, судьбу. Я выросла. От Золушки меня отличает отсутствие феи и размер ноги. В конце сказки справедливость восторжествовала. Это реальный мир, здесь её попросту нет. Да, я пессимист от мозга до костей. Нет, меняться я не собираюсь. ***** Достаю из маминого платяного шкафа её свадебное платье. Думаю, она не будет на меня зла, если я его примерю. Тем более, оно давно трещит на ней по швам, как и брак моих родителей. Платье выполнено в викторианском стиле. Простой покрой делает вещь невероятно элегантной. Атласная ткань обтягивает мою талию и придает ей четких очертаний. Не отрываясь от своего отражения, достаю свой телефон и набираю сообщение: "Я иду". Ответ не заставил себя долго ждать: "Я знала, что тебе не плевать на судьбы детишек". Я хмыкнула, прочитав её ответ. Да, конечно, обездоленные дети. Все ради них. Хотя, что-то мне подсказывало, что причина не в детях... Да, я ужасный человек. В аду я буду желанным гостем, там меня будет ожидать не котел, а персональные апартаменты. Смеюсь со своей шутки, которая прозвучала только в моей голове и покидаю родительскую комнату. ***** Правильное ли я тогда решение приняла? Стоило ли мне идти? Эти вопросы терзают меня и по сей день. Позже я осознаю, что посетив тот бал, я села на корабль под названием "Кристофер". Корабль, которому не суждено будет доплыть до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.