ID работы: 5291139

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
2
автор
hadaneet бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Имя: Некари Луна. Возраст: 15 лет. Любит: Сестру, доброжелательных людей. Не любит: Богатых и чужих людей. Внешность: Девушка-кошка с фиолетовыми волосами и фиолетовыми глазами. Характер: С виду миленькая и маленькая, но внешность обманчива. Она очень часто грубит людям, запугивает их и может накричать без причины. На самом деле она не любит общество незнакомых ей людей и всеми силами будет пытаться их избегать. Все, с кем она общалась за девять лет после одного случая - это ее старшая сестра Томо. Луна ответственная и серьезная. Очень подозрительно относится к людям, недоверчивая. Комплексует из-за своего маленького роста. Ее рост 143 см. Имя: Некари Томо. Возраст: 17 лет. Любит: Новые знакомства, покушать, поспать. Не любит: Учиться, злых людей. Внешность: Девушка-кошка с белыми волосами и зелеными глазами. Характер: Милая и беззаботная девушка. Умной ее не назовешь. Она даже дорогу не знает как переходить, но ведет себя она так не по своей воле. В детстве кое-что произошло, из-за чего Томо себя так и ведет. Но бывают моменты, когда она может сказать что-нибудь умное. Ей всегда приходится полагаться на свою старшую сестру. Чаще всего ее можно найти спящую. Сёстры-кошки переезжают из-за того, что хозяйка квартиры, которую они снимают, решила продать квартиру, а заодно они еще и переводятся в новую школу. Сёстрам приходится скрывать от людей, что у них есть ушки и хвостики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.