ID работы: 5291139

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
2
автор
hadaneet бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6-Вампиры.

Настройки текста
В подвале. POV Луна У меня так сильно сердце бьется. Я никогда такого не чувствовала наедине с мужчиной. Может ли быть это любовь с первого взгляда? — Что с тобой? Ты вся красная, — Юма подвинулся ближе ко мне и начал смотреть в глаза. — Все в норме, правда. Нет, не в норме. Мне рано еще заводить романтические отношения, потому, что после них обычно всегда идут интимные отношения. Я читала об этом. Бабочки в животе и все такое. Еще Томо несла всякую чушь про вампиров. Про укусы. — Но ты вся горячая, — Юма положил свою руку мне на лоб. — Просто я вспомнила, как Томо говорила про существование вампиров. Это было смешно. Я, конечно, не уверена, что паранормальные вещи и правда существуют, но вот вампиры полная чушь. Хотя я сама не человек. Но я существую. Когда встречу вампира, тогда и буду в них верить. — Знаешь, у тебя такая нежная и гладкая кожа, — Юма начал гладить мне шею. Он слишком близко! — Юма, мне щекотно. Прекрати! — я начала нервничать. Сердце билось все быстрее и быстрее. Он начал меня облизывать. У меня пошли мурашки по коже. — Не волнуйся, больно не будет. — А-а-а-а-а-а-а! — Ты чего орешь? Я открыла глаза. Что? Я уснула? Мне сон такой приснился? Все это время я просто спала рядом с Юмой в подвале. Я покраснела, что же, интересно, мне за сны-то снятся? Зато я теперь поняла, что Юма мне нравится. — Мне сон приснился, немного страшный. — Ты так громко заорала, что я сам проснулся. Слава богу, что Юма обычный человек. И тут я поняла. Обычные люди нас не услышат, если закричать, но у кошек слух хороший. Если я позову на помощь, Томо меня услышит. — Знаешь, мне кажется, нужно попытаться покричать, нас могут услышать. Сидеть без дела не вариант. — Ну, кричи, а я еще посплю. Тут хоть накричись, тебя никто не услышит. — Томо!!! POV Томо Я голодная гуляла по дому. Через окно было видно красивую белую луну. Сад красиво смотрелся под ее светом. Вдруг мои ушки услышали крик. Луна кричала! Я побежала по коридорам на крик. Рядом с нашими комнатами была дверь. Она была холодной и серой. Старая железная дверь. — Луна? Я здесь! Дверь открыта? — Томо? Просто открой. Она заперта, но ее можно открыть только снаружи. — А? В смысле? — я не поняла, она открыта или что? Почему я туплю именно в такие моменты? — Она закрыта, но ты можешь ее открыть. — Но как я ее открою, если она закрыта? — А-а-а, что за жизнь? Так! Просто подойди к двери и открой ее. — Но, ведь... -Как можно так тупить? Открой уже эту дверь! - я услышала голос парня. — Не ори! Сейчас она откроет дверь, — Луна разговаривала с каким-то парнем в подвале. — Луна? Ты не одна? Кто с тобой? Может, полицию вызвать? — Не надо никого вызывать, это Юма. — Это она от тебя научилась? — спросил Юма. — С чего ты взял? — сказала Луна. — Ладно, я сейчас открою дверь. POV Луна В подвале была лестница. Она от двери вела вниз к мешкам и банкам. Тут были банки с овощами и фруктами, мешки с картошкой. Было просторно, а лестница была не больше трёх метров, и там дверь. Томо жёстко тупила. Я, конечно, понимаю, что я ввела ее в тупик. "Дверь заперта, но ты можешь ее открыть". Конечно, если сказать такое нормальному человеку, его это немного приведет в заблуждение. А Томо так вообще не понимает, что к чему. — Как можно так тупить? Открой уже эту дверь! — Юма начал беситься. Сам виноват! Надо было что-нибудь подставить, чтобы дверь не закрылась. Хотя я зашла и, кажется, перед тем, как зайти сюда, я за что-то запнулась. — Не ори! Сейчас она откроет дверь, — наверное, мне кажется, мы тут еще долго будем сидеть. — Луна? Ты не одна? Кто с тобой? Может полицию вызвать? — Не надо никого вызывать, это Юма, — это она от меня нахваталась? Я не думала, что я так часто говорю эту фразу. — Это она от тебя научилась? — он просто читает мои мысли. — С чего ты взял? — надо прекращать приплетать ко всему полицию. — Ладно, я сейчас открою дверь. Я думала, что она начнет ее дубасить стулом или попытается ее вскрыть, но... Послышалось щёлканье, а за ним и скрип. — Луна! Ты в порядке? — она открыла дверь и зашла внутрь. — Томо, стой! Не отпускай дверь! И снова скрип, и снова дверь захлопнулась. — Ну, вы молодцы, теперь мы точно отсюда не выйдем, — сказал Юма. — Ой, дверь закрылась. Но мы, же сможем выйти отсюда, да? — Нет, — сказала я. — Не буду вас мучить, — сказал Юма. Он подошел к двери и просто открыл ее. Он просто открыл дверь. — Но ты сказал, что дверь можно открыть только снаружи. Эй, что за приколы? Я не поняла, он просто издевался над нами? Я даже не сообразила проверить дверь. Просто попробовать открыть ее. Я даже не подумала, что он может врать. — Это была проверка. Как и сказал Коу. Вы не люди. Он нас проверял. А Коу откуда знает? Что вообще происходит? — Идите за мной! Юма, выйдя из подвала, пошел налево и прямо по коридору. Мы пошли за ним. Гостиная. Миловидная комната с большими часами. Кто мог подумать, что уже шесть часов утра. Там сидели все остальные. Руки, смазливый певун по имени Коу и, кажется, имя последнего парня я так и не знаю. Да и бог с ним. Они сидели за маленьким кофейным столом и ждали нас. Там было два синих дивана и одно кресло, за которым сидел Руки. Главарь собачьей стаи. — Я все рассказал! Ты извини, но я не мог не рассказать своим братьям этот секрет. Ведь я никогда ничего не скрываю от своих любимых братишек, верно? — Коу был как всегда дружелюбен и весел. Мне уже начинает казаться, что вся эта его дружелюбность наигранная. Играет на публику. — Коу, успокойся. Нам тоже есть что рассказать девушкам, — Руки сидел, скрестив ногу на ногу. — Сначала скажите, что вы знаете. Что за проверка? Я даже не поняла, в чем она заключалась. -Какая ты глупая. В этой проверке не было ничего сложного. Мы решили узнать, люди вы или же Коу просто идиот с разыгравшимся воображением, — офигеть, Юма назвал меня глупой. — Я не идиот, — сказал Коу с возмущением. — А я не глупая! — Не важно. Суть заключается в том, что дверь открывалась с обеих сторон, но она закрывается на ключ и открывается только тогда, когда понадобится. Если там и правда закрыть человека, то другой человек его не услышит, так как дверь звуконепроницаемая. Вы обычные люди, в чем я уже сомневаюсь. Но твоя сестра услышала твой крик, хотя это было невозможно, — Руки приводил факты, против которых я не могла ничего поставить. — Хотите сказать, что она не человек? Тогда кто же? — они не знают историю появления сверхъестественных существ. Они даже не смогут догадаться, кто мы. — Вы обе, я так полагаю. Ты и твоя сестра. С чего они вообще взяли, что я тоже не человек? Я была в подвале вместе с Юмой, тогда откуда они могут знать. — Да, да! Они обе. Они что-то вроде лис, я не могу толком разобрать, — Что за чушь ты несешь? Откуда ты вообще знаешь, кто мы? Ты больной, фантазия хорошо развита? Так давай я пару раз по голове ударю, не будешь больше всякую хрень придумывать, - не понимаю откуда? Откуда? Лисы - это было близко. Обычные люди не смогли бы догадаться кто мы. Значит… — Вампиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.