ID работы: 5291139

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
2
автор
hadaneet бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5-Немного странно.

Настройки текста
Pov Луна Мы с Томо забрали свои чемоданы из машины и пошли в дом. Дом был большой, всё в нем выглядело так уютно. Мне этот дом понравился. Потом Руки показал нам наши комнаты. Моя комната была с большой голубой кроватью, а сама комната была синей. Я и Томо были в разных комнатах. Сможет ли она уснуть без меня? Ведь мы обычно спим вместе, а если она плохо засыпает, то я читаю ей сказки. Я решила сходить к Томо в комнату и проверить, как она устроилась. Её комната находилась сразу рядом с моей. — Томо, ты как? Хорошо устроилась? — Вампиры плохие? — неожиданно спросила Томо. Я даже не думала, что она задаст такой вопрос. — Вампиры? Причем тут вампиры? — Все вампиры плохие, или только богатые вампиры плохие? — Томо, что за глупые вопросы? Вампиров не существует. Как глупо! Надо ей меньше давать смотреть телевизор. — Ты не права. Они существуют. Например, Райто-кун. Он же вампир. Он мне сам сказал и клыки показал. А еще он хотел меня укусить, но я ему не дала. — Что? Он пытался тебя укусить? Вампир? — Ага. Я не понимаю, почему она говорит об этом с такой легкостью. — Томо, он просто извращенец, и клыки у него, скорее всего, были не настоящие. Он просто хотел сделать с тобой всякие неприличные вещи. — Сестренка, ты не права. Что это за серьезный взгляд? Она на меня так смотрит, будто вампиры и правда существую. Главное спокойствие. Нет никаких вампиров. — Так! Хватит забивать голову всякой чушью. Ты готова ко сну? Зубы чистила? Душ принимала? — Нет. — Тогда бегом, а то совсем уже распоясалась. — Да, сэр, есть, сэр! Мы с ней вместе засмеялись. — Ладно, а если серьезно, то иди в ванну и спать. Ты сегодня одна спать будешь? — Да, попробую. Я так хочу быть как сестренка. Хочу быть такой же сильной. После нашего разговора я пошла в свою комнату. Я так ненавижу богачей. Ведь, если что случится они сразу же звонят своим папочкам, которые со всем разберутся. В том, что произошло, несколько лет назад был виноват сын богача. Поэтому я их так и ненавижу. Выйдя из своей комнаты, я решила немного прогуляться по дому, но услышала какие-то стуки. Я увидела открытую дверь, эта дверь вела вниз, в темноту. Это был подвал. Темноты я не боялась и просто спустилась вниз. — Эй, здесь кто-нибудь есть? — спросила я. — Свинка? — знакомый голос. — Юма, это ты? — Да, это я. Свинка, что ты тут делаешь? Опасно ходить вечером одной по подвалам. — Я просто решила прогуляться. Стоп, что? Свинка? Ты назвал меня свиньей? Он совсем охренел? — Я сказал свинка, а не свинья. — Мне все равно, попрошу больше меня так не называть. И, вообще, не надо мне давать клички. У меня имя есть! — Ладно, понял, не кричи. Неожиданно послышался скрип двери, а затем другой громкий звук. — Это что было? Это дверь сейчас закрылась? — Дверь. Теперь мы отсюда не скоро выйдем. — Чего? Это еще почему? Разве дверь просто открыть нельзя? — Нет, это стальная дверь, которая открывается только снаружи и тепла не пропускает. Я специально поставил ее, чтобы овощи в подвале лучше и дольше хранились. — Прекрасно, просто идеально. Слава богу, что я с Юмой, а не с насильником или маньяком. Стоп. Там же Томо с ними! Они же ее... — Ты чего? Что за кислая мина? Неужели тебе мое общество не нравится? — Нет, Юма. Не в этом дело. Как мы выберемся отсюда? — Не знаю. Кричать бессмысленно. Нас все равно не услышат. — Утешил, блин! Мы с Юмой сели на пол. В подвале было чисто, что меня очень сильно удивило. Похоже, он часто тут прибирался. Свет горел от маленькой свечи, с которой Юма пришел сюда, поэтому мы видели друг друга. — Но есть один плюс, — сказал Юма. Какие тут плюсы можно найти? А, ведь, и правда. Мы тут вдвоем и мы сможем с ним нормально пообщаться. Вот это и правда хорошо. Даже если он богач. Мне нравится его компания, он такой хороший. Обычно я такого к людям не чувствую. — Мы хотя бы тут с голоду не умрем. Здесь полно овощей, которых я сам вырастил. — Сам? Круто. А зачем? У вас же полно денег. Вы сможете всегда запастись овощами, мясом и фруктами. — На черный день. Хотя считай, что это просто хобби. — Понятно. Мы просидели так в тишине очень долгое время. Я боялась за Томо. Что они могут с ней сделать, пока меня не будет рядом? И с этими мыслями я сидела в подвале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.