ID работы: 5291407

Я Принц, ши-ши-ши....

Джен
R
Заморожен
457
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 91 Отзывы 250 В сборник Скачать

Смерть, и сумасшедшая, по имени Хару

Настройки текста
Только что пришел с боя Скуалло. Медики солнца довольно быстро залечили мои раны, не полностью, но теперь я могу ходить и радовать окружающих своей улыбкой! Так я думал пока не прошел бой дождя, в котором Акулу съела акула. Черт подери! Его просто съела акула! Босс пытался играть роль счастливого таким поворотом событий человека, но его пламя обожгло мне руку, из-за чего пришлось своим пламенем успокаивать его. Помогло, по крайней мере, он перестал смеяться. Он сразу начал пить, как только мы отошли. Я иду в сторону гостиной, в поиске проклятого робота. И нахожу его в углу комнаты, как и предполагалось. Чертов маразматик. - Ши-ши-ши, не хотите объяснить, что произошло? - спрашивая вполне миролюбиво, зная, что он ответит. - Бельфегор, - голос искажен из-за металла, но вполне различим. И в нем я слышу фальшивую заботу: - Я не думал, что так произойдет, и мне жаль. Но Занзасу плевать, какой ужасный босс... - Чтобы вы сдохли пораньше, - шиплю это так, как могу, сдерживаясь от того, чтобы не ударить. Старый маразматик.

***

Я пропустил бой Тумана, и Маммон меня понимает. Просто передал что я сказал, что иду на задание, на что НЛО фыркнул, сказал, что все заранее знают о том, что произойдет, и улетел. Но сейчас я лежу на своей кровати, в отеле, смотрю в потолок, и думаю о всем ужасном и хорошем. Хотя, хорошего тут мало, не считая моей победы.... И даже не скажешь, что Принц не может проиграть. Что-то меня тянет на грусть, нужно ее заесть, как я это делал в прошлой жизни. А, точно, у нас здесь нет мороженого. Черт, и почему все идет не так, как хочется, а так, как нужно, а? Я собираюсь подать в суд на развод с судьбой! Ан, нет, собираюсь, встать, и пойти на жуткий шум, который образовывается каждый раз, когда приходит Босс, с остальной частью семьи. Не считая Скуалло, которого банально съела Акула. А ведь он первый, кому я начал полностью доверять, и он тот, кто привел меня в семью. Черт, сейчас возьму, и не по-королевски впаду в огромную девчачью депрессию с нотками истерики. чтобы всем не так хорошо жилось. - Ши-ши-ши, Босс, как там битва Тумана? - спрашиваю я, слегка улыбаясь. - Мусор, Летающий Мусор проиграл, и чуть не был убит Мусором Вонгольского Мусора, - спокойно сообщил Босс, выпивая виски: - Завтра будет битва облака, на которой ты должен присутствовать, Коронованный Мусор, и где нас выставят полноценными злодеями, что осмели издеваться над Стариком. Кажется, это уже были размышления вслух, но я только ши-шикнул, схватил Маммона в обнимку, и со словами "Принц идет за мороженным,а его слуга с ним!", вышел из комнаты. Маммон даже не сопротивлялся, поскольку был слишком обессилен, поэтому спокойно устроился на руках Принца удобнее, и позволил мне везти его, куда хочу, и как хочу, лишь бы отдыхать не мешал. А я, как и говорил, пошел заедать стресс шоколадным мороженным, с клубничной поливкой, и запивать его шоколадным коктейлем.

***

Новый день, новые возможности, как когда -то говорил мне отец, собирая меня на фотоссесию, в прошлом мире. Сейчас же, новый день, это новое разочарование в Вонголе, и новая часть жалости за Скуалло. Луссурию я не навещал, больше думая о том, как бы встретиться с кем-то незнающим о мафии, и рассказать ему, какая Вария несчастная, и как их заставляют играть в ужасные детские игры старых маразматиков, для которых чужая жизнь, - не больше, чем инструмент. Для меня, конечно, тоже, но Принц любит двойные стандарты. Поэтому, я спокойно шел в сторону школы Мидори, вблизи Намимори, где по рассказам маразматиков, живет подруга Дэчимо Вонголы, некая Миура Хару, которую мы видели при первой встрече. Как оказалось,в тот раз, это была не она, а другая подруга Сасагавы Киоко.

***

- Ши-ши-ши, привет, - протянул я. Миура Хару ничем таким от остальных не отличалась внешностью, и только Принц мог увидеть тот ненормальный огонек в глазах, когда хочется перекреститься, и сказать "Изыди демон!". Вот только, Принцу такие огоньки нравятся, и только Белла в голове делает продуманное действие, особо не надеясь на то, что Бог поможет против такой нечести. - Хахи!? Тсуна-сан говорил не разговаривать с незнакомцами, - с сомнением ответила мне девушка. Ну ладно. - Принц Бельфегор Каваллини, ши-ши. Теперь знакомы? - спросил я, улыбаясь так широко, как могу. Девушка буквально расцвела в лице, что вызвало у меня жгучее желание все-таки перекреститься, о греха подальше, но Принц стоически перенес это желание, и чуть не ударил Беллу. Оставалось только встать нормально, скрыть руки в карманах, чувствуя железо на теле, и смотреть, как эта кареглазая шатенка весело улыбается, будто пытаясь подрожать моей улыбке, но конечно, у нее это не выходит. Мала еще, подражать Принцу-Потрошителю! - Конечно! А о чем вы хотели поговорить? - спрашивает девушка, а я понимаю, что бесплатный психолог найден. - Ши-ши-ши-ши пройдем в кафе....?

***

- .... и вот так, нас пытаются выставить ужасными злодеями, перед кучкой детей, ши-ши, - спокойно заканчиваю я, отпивая немного от шоколадного коктейля. Девушка попалась интересная. Она все время пыталась узнать, кто такая Вария, но кто ей расскажет? Все переспрашивала, пыталась дать несколько советов о том, что делать со странным роботом, и стариком, а еще, как правильно успокаивать людей. Оказывается, можно спокойно подлить немного валерьянки в виски. Не хотел бы я держать девушку во врагах, потому что она еще и придумала, как качественно сделать подлянку Ноно Вонголе. - Хахи! А как насчет того, чтобы ничего не делать? - удивленно спрашивает девушка. - Ши-ши-ши, тогда Варию возненавидят, сделают еще более ужасной в глазах целого альянса, и на нас откроют охоту, - охотно рассказал я, ши-шикая в нужных местах, и думая о том, что еще полчаса к месту сбора: - Принцу пора, ши-ши-ши. Пока! И спокойно ухожу, оставив девушку разбираться со значением слова "Альянс". Какой же гений!

***

Все прошло так, как задумывал Тимотео, и теперь Савада Тсунаеши искренне хочет нас убить. Внешний Советник из-за чего-то там в Италии уехал, а Реборн смотрит на нас с таким презрением и ненавистью, что первые несколько секунд я считал себя монстром. Потом я вспомнил, что монстром меня считает вся мафия, и королевский дворец, поэтому успокаиваюсь, понимая, что ничего, впрочем, от его презрения не изменится. Как и от презрения всех этих детишек, которых я сам убить могу, но мне нельзя, из-за Тимотео, и шаткого положения Варии. Впрочем, остается только ждать, когда эти проклятые три дня пройдут, чтобы все закончилось. Наконец-то закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.