ID работы: 5291407

Я Принц, ши-ши-ши....

Джен
R
Заморожен
457
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 91 Отзывы 250 В сборник Скачать

Бой Урагана, как самый важный

Настройки текста
Честно говоря, я люблю спать. Спать, это почти так же прекрасно, как и есть, только, как говорил Маммон, еще и бесплатно. Только, увы, спать Принцу дают мало: Сначала учить все законы королевства, потом заменять Босса, потом еще и длительные задания, а сейчас мы в средней Намимори, стоим и ждем мелких. Вот, на втором этаже, но тут огромная дыра, так что мы сможем спуститься на первый. Пафосно. Это самое главное! Кстати, насчет боя солнца… Это большой ринг, с множеством ламп на потолке, и с электрической сеткой. Будет много света, но нашему павлину это не грозит, — у него солнцезащитные очки, почти всегда. Вот, приходят детишки, о чем-то говорят, что-то орут, при чем, этот беловолосый, солнышко их, может перекричать Скуалло! Вот это поворот! Первым спускается робот, за ним все мы, и в самом конце Босс. Как бесит! Принц должен быть либо первый, либо последний, для пафоса! Но нет же, снова они все решили за меня… «Я знаю точно, на перед, сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!». Так, ладно, ши-шикнуть для проформы, чтобы никто из наших не волновался, и показательно отворачиваем голову, как бы, мне скучно и это не интересно! — Ши-ши-ши, павлин, — я подхожу к Луссурие, смотрю, как тот искусно притворяется, будто паренек-боксер ему нравится. Я-то знаю, что он любит постарше! Черт: — Не перестарайся, Принцу нужен хороший повар, ши-ши-ши-ши… — О, Бель-кун, не волнуйся! Я все равно одержу победу! — он выглядит как всегда, но готов к проигрышу. Наша цель, — показать мелким, что есть зло, и что они могут не выжить, если будут долго париться.

***

Принц в самой натуральной печали! Нет, не так. Принц огорчен, и очень хочет увидеть кровь. Да, боксера успели неплохо натренировать, тот мог стрелять солью! Черт, возьми, кристаллами соли! Но наш Лусс все равно смог улучшить его технику. Потом снова пришли девчонки. Только, если не ошибаюсь, одна из них как-то изменилась… Лицо, что ли, стало серьезнее, и волосы отрастила? Зато Луссурия снова поговорил с сестренкой холопа, и та запретила своему брату драться. Она что, совсем не в курсе того, что происходит? Ну да ладно. Все равно, он ее не послушал, и сломал наколенник Лусса. Потом Сасагава потребовал кольцо, но павлин мастерски делал вид, будто ужасно напуган. Хотя, я уверен, его слегка пугала перспектива быть зажареным. И Босс выстрелил. Вложил меньше всего силы, но выстрел все равно был очень сильным. Черт! Павлин еще долго не сможет готовить! Зато лица тех малявок… «Во время боя: — Ч… Что он сделал? — пускай будущий Дэчимо спросил это тихо, я все равно услышал это. Как, впрочем, и все. Я стоял на ногах, только благодаря иллюзионисту: Мне нестерпимо хочется уничтожить этого робота. Луссурия лежит на ринге, раненный, наверное, смертельно. Босс выглядит совершенно спокойно, но я прекрасно чуствую его пламя. Маммон напрягся, Скуалло снова начал раздражаться, готовый как всегда орать, а Леви делает вид, будто все нормально. — Это то, что называется Вария, — совершенно уверенно начал аркобалено солнца, с неодобрением смотря на нас: — „Уничтожение слабых“. Это все вранье! В нашем королевстве, за такой наклеп, могли казнить, но черт, здесь все думают, что это правда! Никто не знает, что такое Вария. Это то место, где Принц живет спокойно, у Принца много слуг, и самое главное, — семья. И пускай мы выглядим, как психи, каждый по-особенному присматривает друг за другом, и… Луссурия был тем, кто делал это, не скрываясь. Черт. Я хочу убить Ноно. Убить. Убить. Убить. Убить… — У… Уничтожение слабых. Невозможно… — кажется, это удар по психике будущего Дэчимо. Убить. Убить. Убить… Черт. Нужно взять задание.» Сижу в своей комнате, чувствуя себя девчонкой после истерики. А сравнивать, у меня есть с чем. Луссурия сейчас в больнице, Скуалло забрал самое кровавое задание себе, А Тан подливает Боссу виски, Босс, ожидаемо, его пьет, Тимотео спит где-то в закромах робота, а Маммон считает затраты. Просто считает, хотя потратился на палату для Лусса неплохо. И обещал забрать деньги из наших зарплат. Черт, Принцу не хватает крови… Еще завтра вечером битва шкафа против самого мелкого. По сути, это почти убийство, — Мне, конечно, плевать на это, но ребенок с потенциалом…

***

Сегодня вечером шел дождь. Люблю дожди, — кровь смывается легко, только наш Дождь почему-то ее не смывает, а только вызывает. Из ушей. Своим криком. Леви пришел раньше нас на два часа, боялся опоздать. Когда мы пришли, я был неплохо удивлен, хотя показало это только то, что моя улыбка стала еще шире. По сути, мы на крыше. Вся крыша в проводах, которые проводят довольно много электричества, и каждый шаг на них, может быть фатальным. Перевожу взгляд на Акулу, которая единственная одета в дождевик. Босс, кстати, сидит под навесом, и все так же пьет. Слишком много стресса для него. — Боже, он и правда думает, что это игра?! — голос Акулы достигает меня медленно, из-за дождя. — Что за тупица, ши-ши, — подтверждаю я, слегка скалясь. — Спорю, он умрет еще не начав, — начал делать ставки Маммон. Вот, громыхнула гроза, а та тупая корова так и не отпустила провод. Я даже не обращаю внимания на крик: Скольких я детей убил? И сейчас, думая, что что-то пошло не за планом, я могу лицезреть плачущее чудо, которое не умерло. Я в шоке. Маммон в шоке. Скуалло в шоке. Леви готов к войне за победу, а Боссу пофиг. О, и малышня в шоке. Оказывается, семья Бовино не так плоха, как я думал.

***

Ничего нет. Я даже к якудза прийти не могу, по причине альянса с Вонголой! Может навестить Павлина? А то, наверное, сдохнет от скуки там… Н-да, о чем только думает Принц? Бросаю стилет в потолок. Я почти в неверии, и даже готов идти к павлину. Что за чушь? Хотя, ему бы не помешало знать последние новости. В прошлой битве, Грозы, победил Леви, и кажется, этот мальчишки в критичном состоянии. Жаль, что не умер, — детям не место в мафии, а за его убийство, меня убьет этот мелкий, Савада, Внешний Советник и Ноно Вонгола. И Босс смеялся, что довольно редкое явление, но шкаф загнул, — Босс смеялся год назад, на новый Год. Не восемь лет назад. И, черт, следующий бой мой! — Бельфегор, — Маммон подлетел ко мне. И как он это делает? Тоже так хочу. Принц хочет все! Но мне ничего не надо. — Ши-ши-ши, если слуга решил, что Принца нужно подбодрить, то он очень ошибается, — я жутко скалюсь, что делаю, скорее, по привычке. — Пфф, мне за это не платили, — пробормотал мой «Любимый» напарник: — Хотел напомнить тебе, чтобы ты не терял голову. Твои психи нам очень сильно помешают. Во-первых, убивать Гокудеру Хаято нельзя. Во-вторых, ты должен вернуться живым, и желательно, целым, потому что гроб и лечение очень дорогие. Запомнил? — Ши-ши-ши, не приказывай Принцу. Принц сам знает что делать, ведь он — Принц!

***

Сегодня я впервые узнал, что у нас есть судьи. Нет, я слышал это, но как-то не слишком замечал их… Это две близняшки, которые коротко рассказали о нашем задании, и в целом, об местности. Весь второй этаж был оборудован бомбами, и какими-то коробками, которые выпускают струи воздуха. Сильные струи воздуха. По крайней мере, только что они сломали окно. Стою перед свои противником, и улыбаюсь, чтобы скрыть раздражение. Черт, да я легко могу его убить, но нет! Нужно потешить самолюбие некоторых ублюдков… В-прочем, Хаято тоже смотрит не слишком доверчиво, будто понимает, что что-то не так. Возможно, парень не так плох, но он точно слабее Принца. Но, в будущем, возможно, возьму его в ученики… — Ши-ши-ши, — я поставил свою руку ему на плечо, слегка скалясь. Только что, закрепил на него свои лески: — Пусть победит Принц, ши-ши-ши… — Ну конечно, — чуть злобно прошипел парень, а я просто пошел в сторону школы. У мальчишки есть неплохие шансы: Оружие дальнего боя, которое может скрыть его уход, он знает всю школу. В моем случае, я могу полагаться только на свои стилеты, интуицию и стратегию, которая будет разрушена с первым броском динамита. В такие моменты понимаю, что мне всего лишь шестнадцать. Черт возьми, шестнадцать! Я же, по сути, даже не совершеннолетний. А сейчас буду драться за жизнь и какие-то безделушки! Нет, я Принц, я не могу бросить все. Второй этаж встретил меня тишиной, каменными стенами, и злой рожей этого динамитного холопа. Я ши-шикнул, предвкушаю… Парень кинул в меня динамит. Из моих рукавов были выброшены стилеты, а я в быстром порядке отпрыгнул от взрыва, и как только дым рассеялся, я мог лицезреть удивленное лицо, и около двадцати трех стилетов вокруг зеленоглазого. Если честно, у него глаза похожи на глаза Мелисы, когда я еще был претендентом на трон. Живые. — Что?! — это больше похоже на хрип. Я еще немного стою, позволяя парню сделать шаг назад, от центра поражения, а видя, как он уклоняется, сам делаю нападение. Парень летит назад, от зоны поражения, а я сдерживаюсь от того, чтобы не убить его. — Не советую играть со мной. Ты же знаешь, кто твой противник, ши-ши, — говорю я веселым голосом, смотря, сквозь челку на лежащего парня. Гокудера быстро поднимается, я же ничего не делаю, позволяя этому парню кинуть туеву кучу динамита в меня, но я даже не отшатываюсь. Секунда, ноль… Ветер резко вырывается с турбины, и все шашки исчезают за стеною школы, кажется, некоторые там даже взорвались. Я все так же улыбаюсь, хотя мне ужасно скучно. Но ветер был хорошим, а я в который раз убеждаюсь, что очень чувствителен, даже не только к пламени, но и к погоде. Настоящий Принц! В сказке, увы, Принцесса, но я же, что-то на подобии андрогена. Снова ветер, но он заставляет парня упасть оземь, чтобы его не сбило. Чтобы не дать ему много времени, и показать знающим, что «Я убью тебя, и я не играюсь», бросаю в только что вставшего парня три стилета. Тот отпрыгивает, а я еще больше хочу взять его в ученики. Наше оружие почти одинаково, верно? О, парень прыгнул в класс, и кричит что-то о моем везении. Угу, везение. Просто ум, идиот! Хотя, он не Принц, не поймет… — Принцу не нужно полагаться на везение, все просто, — я объясняю ему, как маленькому. Просто потому, что в будущем он станет одним из хранителем Дэчимо, а мне не нужен идиот в начальниках! : — Нужно просто почувствовать ветер, ши-ши-ши. Благодаря этому, я все время попадаю в цель, — о, это я соврал немного, леска мне в помощь. Я снова бросаю свой стилет, и тот на огромной скорости, благодаря подпитке в виде моего пламени, почти попадает в урагана. Но, только задевает его щеку. Я широко улыбаюсь, видя его потрясение в глазах. Он не должен сдаться. Возможно, в будующем, кроме ученика, его еще можно использовать, как союзника. Например, как Каваллоне. — Прошло три минуты… — пробормотал парень, слегка отходя от меня. — Ты знаешь, какая роль урагана? — я снова бросаю, но ни один из них, по моей воле, не попадает, только задевает одежду, и парень снова отшатывается, думая, как бы победить: — Быть бушующими волнами урагана. Не останавливаться ни на минуту. Я так могу, но… Ты не можешь. Я снова бросаю стилеты, и парень с бормотанием о шутках, уворачивается. Я не позволяю парню начать нападать, только уворачиваться, но это так утомительно и скучно, что я, черт возьми, начинаю говорить что-то пафосное. Я, конечно, Принц, но такая скука мне не нравится. Интересно там Маммон уже сделал ставки на то, попаду ли я в больницу, или нет? Парень бежит, а я спокойно подхожу, но сразу останавливаюсь. Передо мной взрыв, а я понимаю его план, и улыбаюсь шире: Возможно, он что-то может сделать! Ками, или как там в Японии называют Бога, ну наконец-то! — Понятно. Знаешь, прятки моя любимая игра! — Шучу, ненавижу искать жертву, но сейчас это неплохо: — Ши-ши-ши! Я бросаю очередные стилеты, чувствуя, как леска натягивается, спускается, и снова натягивается. Ага, значит, он догадался. Это позволяет мне удвоить все стилеты, и бросить их в цель, которую мне предложил Гокудера. Из окна, прямо ко мне, с воткнутыми в живот стилетами, вываливается манекен, а за ним выходит мой противник. — Это и есть секрет твоей гениальности? — тяжело спрашивает он, говоря мне о леске. Парень бросает в меня свои шашки, а я стою, понимая, что их сдует ветер. Сдует. Черт! Они слишком тяжелы для ветра! Шашки взрываются прямо передо мной, некоторые сзади меня, а тело полностью пронзает боль. Взрыв слишком мощный для меня! Я пытаюсь сберечь тело благодаря своему пламени, и согнулся пополам. Кровь. Кровь. Кровь. Кровь. Моя кровь? — Ши-ши-ши! — я хватаюсь за голову, ясно понимая, что происходит. Точнее, уже не понимая, полностью отдавая тело Принцу. Нет! Мне нельзя его убивать! : — Королевская кровь пролилась! А крови много. Как и боли, но я уже не обращаю на это внимание, видя перед собой только единственную преграду: Ураган. Ураган, с седыми волосами, удивленно распахнутыми, живыми изумрудными глазами. — Что с ним происходит? — вопрос Гокудеры я слышу, как сквозь воду. — Ши-ши-ши! Кровь не останавливается! — Я выпрямляюсь, выхватывая несколько стилетов, и смотря на жертву. Хотя, он не видит этот взгляд. Парень скалится, и что-то говорит, но теперь я точно его не слышу, а оскал дергается. Он бросает в меня бомбы. И что мне делать? Не важно, ши-ши-ши! Принц может все! Я бросаюсь прямо на бомбы, хотя, вроде, вижу что фитили скоро полностью сгорят, но я успеваю выбраться из эпицентра взрыва, и он меня слегка ускоряет. Бросаю в парня стилеты, они к нему не прикасаются, но воздух сам порезал его. Вакуум воздуха от быстрого полета моих стилетов. Хочу убить его. Нет, хочу убить Ноно, но и этот таракан не помешает. Я бросаю еще, но он уворачивается благодаря динамиту, а меня откидывает взрывом. Еще больше крови. В глазах двоится. Кажется, к взрыву турбин еще шесть минут… К черту! Принц может хоть иногда верить в везение, и в самого себя! Кажется, там впереди библиотека. Динамитный холоп бросается туда, а я за ним, хотя приходится подождать, пока ветер успокоится. Снова бегу, хочу наконец-то убить букашку, но та снова бросает динамит, чтобы спастись от меня. Не поможет! Бросаю еще стилеты, в самые разные стороны, вокруг зеленоглазого, и тот останавливается. Вокруг него много лесок, каждый шаг — может быть фатальной ошибкой. Смертью. Увы, уже не для меня. Черт, я не могу думать слишком долго! Вижу как в меня, по моим же нитям летит динамит. Взрыв. Меня откидывает назад, в груду камней, а я неожиданно понимаю, что что-то такое было около восьми лет назад, на нападении на Вонголу. Парень не видит, что я все вижу, и все еще в сознании. Он берет мое кольцо, и пытается его сорвать, но я хватаю его за плечо, переворачивая на спину, а сам сажусь на него. — Неа, ши-ши-ши! Черт, что я делаю?.. У, я так даже в безвыходных положения не делал! Одни, мать его, инстинкты! Парень ударил меня в лицо, но мне даже не больно, поэтому я ничего не делаю, все так же держа парня за плече, но теперь еще и другой рукой схватил его кольцо. Черт. Время выходит слишком быстро.

***

Лежу в больнице, смотрю в белый потолок. Моя челка заколена, поэтому глазам ничего не мешает, но даже так, что-то колется. По крайней мере, я жив, и пошел по сделанному плану, победил. И ничего, что все тело Принца в ожогах, а в голове туман. Вообще, я впервые столько крови потерял, кажется, даже видел моего братишку на небесах. Или в аду. Есть ли ад или рай? Не, ну это, нельзя думать о чем-то таком, иначе что-то напророчу, нормальным человеком стану… А ведь, я псих и Принц-Потрошитель! — Ши-ши-ши, Павлин, ты жив? — спрашиваю я, даже не оборачивая голову. — Бель-кун, ты так жесток, — тянет солнце, но я даже не оборачиваюсь: — Как ты так? Ма-кун сказал, что ты снова стал психом-потрошителем. — Принцу можно, ши-ши-ши. Меня больше интересует, почему никто не пришел проведать Принца, и не принес ему суши? — Бель-кун…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.