ID работы: 5291503

Месть и Любовь

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I Шэе Патрике Кормаке

Настройки текста
Сидя в каюте своего корабля, тамплиер точил кинжал. Погода на улице к сожалению не давала выхода в открытое море. По этому корабль находился в гавани, одного из городков. Не желая выходить из каюты, капитан думал о планах на будущее. Первая цель, конечно же, была убить врагов и завладеть территориями. Помимо этого, нужно было отправить разведку в ближайшие леса. Что собственно и собирался сделать сейчас Шэе Патрике. Отложив кинжал в сторону, капитан поднялся со стула и вышел на улицу. Сильный дождь, за пару мгновений промочил его одежду, капитан отправился в трюм. Спустившись, он пошел в сторону группы людей, одетых в отличие от моряков более изыскание. Подойдя к ним, Шэе начал говорить: -Ну что, наотдыхались? Пора и поработать. Те посмотрели на капитана. -Как вы знаете, недалеко от нас в километрах пятидесяти находиться лагеря ассасинов, их территории . Так вот-с, я хочу что бы вы взяли лошадей и отправились на разведку. А потом принесли мне информацию, любую! Группа кивнула головами. Капитан улыбнулся и сказал матросам: -Собирайтесь через час мы должны отплыть от брега на небольшое расстояние. Дабы не вызывать подозрения. Я знаю что в этом городе, есть ассасинские щенки. Которые пытаются вынюхать о нас побольше. И пока наши собратья будут добывать информацию. Мы отчалим. После этих слов капитан удалился в каюту. Он явно был вне настроении, да и запасы продовольствия близились к нулю, закупаться слишком дорого в этой местности, а на абордаж не выйти из-за шторма. Понимая это капитан надеялся на улучшение погодных условий к завтрашнему дню. Спустя час, капитан выйдя на палубу увидел суетливых матросов. А вскоре после того как корабль отошел от гавани, и скрылся за островом, капитан дал новый приказ. Поставив двух часовых на палубе, остальные же матросы спустились в трюм. После этого капитан удалился в каюту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.