ID работы: 5291503

Месть и Любовь

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алина

Настройки текста
Глава 2 Алина Девушка проснулась сегодня рано утром, настроение в это прекрасное летнее утро было замечательным. Она потянулась в уютной кроватке и посмотрела на мобильный, экран которого призывно мерцал в предрассветных сумерках. Алина взяла его в руки и проведя по экрану вывела чудо 21 века из сонного состояния. "Одно сообщение интересно от кого это может быть" - подумала первокурсница языкового института. Нажав на желтый конвертик, она быстро пробежалась глазами по сообщению. С каждой строчкой на ее глазах выступали слезы. "Нам нужно расстаться, я нашел себе другую. Алекс" - так было написано в том сообщении, которое Алина получила час назад. Девушка встала и быстро брала номер любимого человека. С этим парнем она мечтала создать семью и прожить долгую и счастливую жизнь. Жаль, что у него оказались другие планы. Как говорила ее старшая сестра Аня - помотросил и бросил. Сначала трубка издавала длинные гудки, которые длились казалось целую вечность, только через три минуты раздался голос Алекса: -Алина, что тебе еще нужно? Я вроде бы тебе уже сказал, что все закончено и не нужно было мне звонить? У тебя что нет ни грамма гордости. Тряпка ты а не девушка, такими как ты только пользуются - это слова из уст еще вчера любимого человека, звучали как удары мокрой плетки, разрывая сердце, оставляя глубокие рубцы на нежной плоти. -И кто твоя новая - спросила мертвым голосом Алина, она стояла и смотрела в одну точу, мыслей сейчас никаких не было, только острое чувство боли, которая разливается с каждым ударом сердца по всему организму. -А тебе какая разница? - усмехнулся тот. Девушка промолчала и действительно, какое ей дело теперь, с кем будет ее любимый человек. Так и не дав ответа она отключила телефон и быстро одевшись вышла на улицу. Погода была замечательной грело теплое летнее солнце, еще не успевшее раскочегариться. Легкий летний ветерок играл с изумрудными листиками, которые нашептывали странную мелодию, свойственную только лету. Девушка шла не разбирая дорого, в ее голове не могло уложиться такое предательство. Через десять минут она вышла на оживленную улицу. На ее голове уже был белый капюшон от толстовки. Она не видела ничего и просто пошла по зебре, последнее что она запомнила это звук клаксона и сильнейший удар.... *** Очнулась девушка в странном месте, все ее тело болело. Над ней было два человека один сказал: -О смотри, похоже нам удастся взять языка. Говорил он на чистом английском, Алина спокойно его понимала, мысленно благодаря свою учительницу. Не успела девушка и мяу сказать, как ее схватили и потащили куда-то, при этом опять огрев голову чем-то тяжелым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.