ID работы: 5291537

Проклятия Ари Кумадзое или мой личный дьявол

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог Боженьки

Настройки текста
Эту стори я хочу начать с рассказа про нашу героиню. Знакомьтесь: Это Ари, она 17-летняя шлюха леди. Арюша живёт в цивилизованных Эвропиях, где-то между Украиной и Белоруссией. Вам наверно интересно, почему Ари не какая-нибудь Мария, Алёна или Вера. А все потому что Арькины предки не совсем от сюда, батя у неё — японец, а Маман — Американка. Проживала она одна в личном особняке, так как родаки откупились деньгами. Ари не стала избалованой дурой, а наоборот, зажатым тюленем. (Анастейша: Зззааавввиссстттьь!!! Аффтор от Бога: Хнык !) Арише скоро 18 и она хочет устроить вечеруху. Но так как она одинокое дерьмо, эта идея ушла сама по себе. Поэтому было принято единогласное решение, сдыхать в окружение друзей и печенья, и аниме, и газировки, и подушек… (Анастейша: Пусть горит в аду!!! Аня: Но мы же там будем Анастейша: Да? А ну тогда пусть живёт) Но чет моя жопка мне подсказывает что не чем хорошим оно не закончится, поверь моя жопка меня никогда не подводила. (Анастейша: А как же тогда в Бангкокской тюрьме, где мы сидели за хранение и продажу кокса? Я: Тсссс Ари: Может хватит меня клеветать? Анастейша: Тсссс Ари:... Анастейша: Чёрт, Аня как ты это делаешь?) Ещё имеется котэ Ури (* гордая, ленивая, жирная, дерзкая, хитрая жопа Ури). Думаю само имя говорит само за себя. Но эт вы ещё бабу Клаву не знаете. Эта старая, весёлая, некрофилка держит весь район и печет клёвые булки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.