ID работы: 5291537

Проклятия Ари Кумадзое или мой личный дьявол

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Др Ари

Настройки текста
Вот и наступает др Ари! Приготовления идут полным ходом (нет), Дженни – единственная подружаня Ари, помимо меня и Настюхи, включила в себе навыки «аля, я дизайнир интерьера ». Ну а мы с Анастейшей как всегда рукожопили, но хоть как-то помогали. Ари бухала. С горем по полам мы всё-таки хоть чет сделали. И вот уже началась тусня. Все мы собрались в зале где стоял камин, на потолке висела хрустальная люстра, по центру стоял мраморный стол. Так же весь зал был украшен тематическими вещами: такими как канделябр, керамические вазы, картинамы и т.д. Вообщем дом как и зал были сделаны в аристократичном стиле. Много мелких деталей, всё элигантно и замысловато. Ради такого случая Анастейша натянула платье и позже пожалела о содеянном. Я же не рискнула повторить ошибку моего собутыльника. Мы сидели, общались, но вдруг кое-кто загорелся желанием сказать тост, а зря… -Ари, ты уже бальшая девуля и это значит шо теперь мы бухаем во всю! -кричал Эдвард, котрый беспаливно припёрся на это мероприятие. -Эдвард, травушку-муравушку принёс? -спокойно ответила Арюша. -Нет... -А ну пошел нух*й, пиздюк комнатный,. да ты ****, *******, *****. Я долго терпела, но моё терпение не безгранично -НЕЕЕТ!!! Прошу, только не это!!! Умоляю! -на коленях умолял Эдвард-квадратное хлебало. -Я должна так поступить! Отныне ты лишаешься печенек. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!! ЗЗЗЗЗЗЗААААА ЧЧЧЧЧЧЧТТТОО ЗЗЗЕМММЛЛЯЯ ММММЕНННЯ ТТТАК НЕЕЕ ЛЛЮЮБИИТ? Я, Анастейша и Дженни сидели и наблюдали за этой картиной. Позже Эди заснул в уголочку от горя и алкоголя. У нас закончился кампотик, а какие пельмешки без кампотика? И конечно мы отправили Ари. Смотря как Ари уходит в темноту завязался разговор. -Как думаешь она вернётся? -спросила я -Анет, любовь моя, помнишь как мы отгуляли на похоронах Мари? -сказала Анастейша Батьковна. -Как такое забыть? -Ну тогда готовься, Ари зашла в подвал, включила лампу и в тот же момент комнату озарил приглушенный свет. Обшарпаные стены, деревянные полочки с кавайными безделушками, в углу стоял винтажный диванчик который был покрыт слоем пыли, и драгоценый шкаф с компотиком. -Сколько столетий сюда никто не заходил? — пробурчала именинница. Ари подошла к шкафчику и попыталась вынуть баночку с компотиком. -Здравствуйте миледи, я Эди, ваш личный демон- сказал кто-то кто стоял за спиной Арчи, звук был не громким, но странным, это точно был не голос друзей. Кумадзое поставила баночку на место и обернулась. Она увидела молодого парня, с тёмными волосами до плеч которые были собраны в пучок, зелёными глазами, у негобыли видны скулы. Парень был одет в рубашку которая была растёбнатая и брюки. -Ты ещё что такое? -буркнула алкоголичка Кумадзое. -Здравствуйте миледи, я Эрик, ваш личный демон-повторил незнакомец. -Ору, парень шо ты курил? Так и поверила. Вдруг глаз парня стали чёрные, из-за спины выглядывали обпаленые крылья. -Сука, мать твою, ааааааа Сатана пришел по мою душу!!!!! -Не ори!!!!! -Я не понимаю почему я? Почему тюлени умирают первыми? Парень закрыл рот Ари. -Зачем ты пришел ко мне? Сатанист у нас Анет, к ней иди. -Кто-то моё имя вспоминал? Где тут демоны? -кричала я, но когда я зашла никого кроме Ари в комнате не было, поэтому я утопала в даль. -С кем ты общаешься? -снова послышался голос. -Снова ты!!! -Я всё слышу!!!! -угарая пыталась вымолвить моя персона. -Что ты хочешь? -Я твой личный демон и должен тебе служить. -Круто!!!! Секунда и Эрик уже лежал на полу, Анстейша ёбнулась и побыла демона. А потом стала в позу эмбриона на стадии разработки. Ари закричала: - Какого тортика ты сделала с моим демоном! - Ась? Он был твой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.