ID работы: 5291537

Проклятия Ари Кумадзое или мой личный дьявол

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потом придумаем название

Настройки текста
POV Анет Укуренная Этот голубь валялся в моей лаборатории, ну, как сказать он валялся тряпочкой на диване. А я смешивала обычные пельмени, и супер-пупер-гамма-пельмени. А также проводила серьёзный эксперимент который должен был показать что будет если смешать кофе с молочком. Результат меня удивил!!! Это было божественно!!! Пока я корчилась в конвульсиях на полу, Кукумбер проснулся. -О, ты очухался! Слава Печеньке! — Прохрипела я, а этот Кукумбер, ничего не ответил. Тогда я протянула свою культяпку и сказала: — Я Анет, главный сатанист, а ты мой милый друг прибыл к нам из Гиены, а значит заинтересовал меня своей персоной! — Закончила я свою речь. Этот голубь молчал, и смотрел на смятое одеяло в своих руках. -Что я тут забыл? -прокумекал он. А потом скривился от боли. -Тебя покалечила Анастейша, я притащила тебя сюда и немного подлатала, — Сказала я. — Но… — Не нада лишних словечек. — ответила я. — П-простите… — Я улыбнулась, и потрепала парня по голове. Он вздрогнул, и явно не помнил что вчера было. -Не бойся, - сказала я и улыбнулась. — Расскажешь о себе, а то не часто вас здесь увидешь, -Вас? -спросил гость тихим голосом. -Да, демонов, — Подытожила я. — И просвети меня, как тебя звать? — Э? — Он чёт не догоняет. Как ты чёрт его узнала? -Я же сатанист, милаха, — ответила я. Парня охватила волна сильного кашля. -Ты очень слаб, ложись — Приказала я. — Я… Кх-кх… — Промычал парень и даже не пошевельнулся. — Быстро лёг, — хотела грозно сказать я, но получилось как всегда упорото. Парень опять же проигнорил меня и в мыслях я уже орала «Ах, ты холопщина царя-батюшку игноришь! КАЗНИТЬ! НЕЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!» Я хотела толкнуть этот кусок нечести на кровать, но по своему рукожопству упала вместе с ним, и вот он лежит на кровати, а я на нём! И ему похоже нрав, да и я не жаловалась. — Так, как тя звать? — Эрик… — Промямлил парень, красный как помидорка… Фу, не люблю помидоры. -УИИИИ — Глазки засияли у моей персоны. Я стала мять щеки демона, а он красный весь и мычит что-то. Позвольте представится — я Анет! — Х… Ва… Ти… Т… — Мычал демон, когда я стала не только мять его по-детски пухлые щёчки, но и своими локонами щекотать шею Эрику. -Милота… — Умилялась я. И тогда меня осенило: У ДЕМОНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РОГА! А где тогда они у Эрика… И тут меня осенило во второй раз: — Эй, милаха, скок тебе лет? — Мне уже 1000 лет минула! — Гордо сказал Эрик, а я пыталась не заржать. — Врет и не краснеет! Раз тебе целая тысяча лет, то рога куда дел? Или они ещё не выросли? А? — Я похоже задела Эрика за живое. Он покраснел и выпалил на одном дыхании: — Они отпали! — Чё правда? Ещё вчера они были! — П-правда! — Закричал Эрик,. — Правда… — Уже тише сказал парень. Я промолчала. И снова потрепала паренька по голове. Моя рука задела еле-еле заметные рожки. Он только первое столетие живёт. — По людским меркам тебе 16 — Стала углубляться в размышления я.  — Ик! То-о-олько рюмка вооодки на столе… — Ик! Дождик плачет за окноооом тихоооо. Ик! Плачет! — Я узнаю эти пьяные голоса из тысячи. Нястюха и Лен. И как вспомнишь какашку, так она и всплывёт. Эти наркоманы-алкоголики ввалились в комнату. — О! Анет ты чё малолетку насилуешь? — Очень даже грозно спросила Нястюха. — Мы одногодки! -крикнула я.Валите из моей лаборатории алкоголики паршивые! — И они упёрлись на кухню. Через несколько минут я услышала душераздирающие вопли. Я потопала туда,нашего гостя оставив в кровате. Забежав я увидела такую картину: -Лен, не стоит, ты весешь тонну и стол не выдержит!!! — кумекала Настя. -Спакуха!!! У меня всё под кантролем! — ответил Лен который изрядно выпивший пытался залезть на стол. -Ты шо ёбнулся! -крикнула я. -Уди! Щас стриптиз будет, ты только мечтать о таком могла!!! -гордо щебетал Лен. -Да конечно, стриптиз от бомжа-алкоголика это придел моих мечтаний!!! -пыталась сказать я, но всем было пофиг. С усилиями, но всё же Лен смог залезть на беднягу стол. — Лен, не твори чушь, слезь немедленно!!! — орала я, но в ответ услышала: — ТА! ША! У меня всё подкантролем!!! И тут начался танец богов, не знаю сколько бы он длился если бы Генри не пожертвовал собой и не сломался. И вот этот чудо-стриптез валяется в руинах стола и что-то вякает. — О, Генри, на кого же ты нас бросил!!! — стоя на коленях кричала Анастейша. — Где-бы ты сейчас не был, Генри, знай я любила тебя!! — Отнеси этот кусок недочеловека и подчини, — дала указание я. — Угу, — промямлила «леди» Анастасия.А я организовывала похороны Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.