Потом придумаем название
9 апреля 2017 г. в 22:14
POV Анет Укуренная
Этот голубь валялся в моей лаборатории, ну, как сказать он валялся тряпочкой на диване. А я смешивала обычные пельмени, и супер-пупер-гамма-пельмени.
А также проводила серьёзный эксперимент который должен был показать что будет если смешать кофе с молочком. Результат меня удивил!!! Это было божественно!!! Пока я корчилась в конвульсиях на полу, Кукумбер проснулся.
-О, ты очухался! Слава Печеньке! — Прохрипела я, а этот Кукумбер, ничего не ответил.
Тогда я протянула свою культяпку и сказала:
— Я Анет, главный сатанист, а ты мой милый друг прибыл к нам из Гиены, а значит заинтересовал меня своей персоной! — Закончила я свою речь. Этот голубь молчал, и смотрел на смятое одеяло в своих руках.
-Что я тут забыл? -прокумекал он. А потом скривился от боли.
-Тебя покалечила Анастейша, я притащила тебя сюда и немного подлатала, — Сказала я.
— Но…
— Не нада лишних словечек. — ответила я.
— П-простите… — Я улыбнулась, и потрепала парня по голове. Он вздрогнул, и явно не помнил что вчера было.
-Не бойся, - сказала я и улыбнулась. — Расскажешь о себе, а то не часто вас здесь увидешь,
-Вас? -спросил гость тихим голосом.
-Да, демонов, — Подытожила я. — И просвети меня, как тебя звать?
— Э? — Он чёт не догоняет. Как ты чёрт его узнала?
-Я же сатанист, милаха, — ответила я.
Парня охватила волна сильного кашля.
-Ты очень слаб, ложись — Приказала я.
— Я… Кх-кх… — Промычал парень и даже не пошевельнулся.
— Быстро лёг, — хотела грозно сказать я, но получилось как всегда упорото. Парень опять же проигнорил меня и в мыслях я уже орала «Ах, ты холопщина царя-батюшку игноришь! КАЗНИТЬ! НЕЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!»
Я хотела толкнуть этот кусок нечести на кровать, но по своему рукожопству упала вместе с ним, и вот он лежит на кровати, а я на нём! И ему похоже нрав, да и я не жаловалась.
— Так, как тя звать?
— Эрик… — Промямлил парень, красный как помидорка… Фу, не люблю помидоры.
-УИИИИ — Глазки засияли у моей персоны. Я стала мять щеки демона, а он красный весь и мычит что-то. Позвольте представится — я Анет!
— Х… Ва… Ти… Т… — Мычал демон, когда я стала не только мять его по-детски пухлые щёчки, но и своими локонами щекотать шею Эрику.
-Милота… — Умилялась я. И тогда меня осенило: У ДЕМОНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РОГА! А где тогда они у Эрика…
И тут меня осенило во второй раз:
— Эй, милаха, скок тебе лет?
— Мне уже 1000 лет минула! — Гордо сказал Эрик, а я пыталась не заржать.
— Врет и не краснеет! Раз тебе целая тысяча лет, то рога куда дел? Или они ещё не выросли? А? — Я похоже задела Эрика за живое. Он покраснел и выпалил на одном дыхании:
— Они отпали!
— Чё правда? Ещё вчера они были!
— П-правда! — Закричал Эрик,.
— Правда… — Уже тише сказал парень. Я промолчала. И снова потрепала паренька по голове. Моя рука задела еле-еле заметные рожки. Он только первое столетие живёт.
— По людским меркам тебе 16 — Стала углубляться в размышления я.
— Ик! То-о-олько рюмка вооодки на столе…
— Ик! Дождик плачет за окноооом тихоооо. Ик! Плачет! — Я узнаю эти пьяные голоса из тысячи. Нястюха и Лен. И как вспомнишь какашку, так она и всплывёт. Эти наркоманы-алкоголики ввалились в комнату.
— О! Анет ты чё малолетку насилуешь? — Очень даже грозно спросила Нястюха.
— Мы одногодки! -крикнула я.Валите из моей лаборатории алкоголики паршивые! — И они упёрлись на кухню. Через несколько минут я услышала душераздирающие вопли. Я потопала туда,нашего гостя оставив в кровате. Забежав я увидела такую картину:
-Лен, не стоит, ты весешь тонну и стол не выдержит!!! — кумекала Настя.
-Спакуха!!! У меня всё под кантролем! — ответил Лен который изрядно выпивший пытался залезть на стол.
-Ты шо ёбнулся! -крикнула я.
-Уди! Щас стриптиз будет, ты только мечтать о таком могла!!! -гордо щебетал Лен.
-Да конечно, стриптиз от бомжа-алкоголика это придел моих мечтаний!!! -пыталась сказать я, но всем было пофиг. С усилиями, но всё же Лен смог залезть на беднягу стол.
— Лен, не твори чушь, слезь немедленно!!! — орала я, но в ответ услышала:
— ТА! ША! У меня всё подкантролем!!!
И тут начался танец богов, не знаю сколько бы он длился если бы Генри не пожертвовал собой и не сломался. И вот этот чудо-стриптез валяется в руинах стола и что-то вякает.
— О, Генри, на кого же ты нас бросил!!! — стоя на коленях кричала Анастейша. — Где-бы ты сейчас не был, Генри, знай я любила тебя!!
— Отнеси этот кусок недочеловека и подчини, — дала указание я.
— Угу, — промямлила «леди» Анастасия.А я организовывала похороны Генри.
Примечания:
Анастейша Батьковна: Что смогла, то и исправила.