ID работы: 5291585

Drunk in love

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Весеннее утро.

Настройки текста
Глава 1-я. Пятница, 18 апреля       Лучи весеннего солнца разбудили меня этим утром. Они заполняли мою спальню светом. Эта атмосфера не заставила меня долго лежать в кровати. Я встал с нее, взглянул на часы, время было 6:15 утра. Самое время для завтрака - подумал я.       Я вышел из спальни, подошёл к ванной, открыл дверь. Передо мной было зеркало и умывальник, но я направился в душ.       На мое удивление не было горячей воды, пришлось стоять под холодной водой. Возможно оно и к лучшему, все же закалка.       После душа, я направился на кухню, дабы приготовить себе еду. В отличие от других мужчин, я готовил довольно хорошо, но при всем этом, я приготовил себе обычный "English breakfast".       Было довольно вкусно. Но мне явно чего-то не хватает. Меня осенило: мне не хватает пробежки. Я одел худи, треники, кроссовки и вышел из дома.       Несмотря на яркие лучи солнца, все равно было прохладно. Я не зря надел худи. - подумал я.       Я бегал уже как пол часа. Начало теплеть, я проверил телефон : 7:39 AM, Ноль сообщений, ноль уведомлений.       Эта картина меня мало радовала, но я чувствовал свободу, я чувствовал независимость. После расставания с Лиззи, мне никто не писал, все отвернулись от меня, даже самые близкие. Моя мама думала, что у нас что-то получиться, она давно просила меня о внуках, и решила, что Лиз будет хорошей матерью. Я так не думал, да и честно признать, я был с ней только из-за секса. Она доставляла мне удовольствие, но я ее не любил, даже как друга. Мне не нравилась ее внешность, характер, голос, и вообще вся она мне не нравилась.        В один прекрасный день, я высказал ей все, что я о ней думаю. Она разревелась, и сбежала в другой город. Позже об этом узнали мои друзья, а за ними и родители, они бросили меня так, как я бросил ее, высказав мне все в лицо. Они назвали меня бесчувственным эгоистом. Мне это не понравилось, однако в глубине души я понимал, какое же я дерьмо.        У меня пересохло в горле, я забежал в ближайший супермаркет за водой. Я взял одну бутылку "Evian", и двинулся на кассу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.