ID работы: 5291585

Drunk in love

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2:Супермаркет

Настройки текста
Глава 2-я.       Я добежал до кассы. Бегал я быстро, поэтому дойти из одного конца магазина в другой, я мог всего за пару секунд.       Была не большая очередь, однако я решил терпеливо ждать своей очереди. Сзади меня стояла молодая девушка невысокого роста. Я решил пропустить её вперед. -Спасибо! - сказала та девушка.       Её голос был с хрипотцой, мне он казался очень знакомым. Она оплатила свои покупки и я смог разглядеть черты её лица. Она была очень красивой: Матовая светлая кожа, аккуратный носик, большие розовые губы, зеленые глаза и светлые,короткие волосы. Она была чертовски красивой, она очаровала меня. Я хотел с ней заговорить, но не осмелился. -Крис! - повернувшись ко мне сказала она. -Скарлетт? Ты ли это? - спросил я недоумевая. - Да, это я. Как ты ? - Спросила Скарлетт. - Нормально, а ты как? - переспросил я. - Чудесно, я только что прилетела из Парижа. На этот раз на долго, я так скучала по всему американскому, мне очень не хватало родины, там во Франции. - ответила Скарлетт. - А что ты там делала? - спросил я. -Долгая история, два года назад я вышла замуж за иностранца, а точнее француза он увез меня в Париж. Я родила от него дочь, мы назвали её Роуз, она была очень красивой. В первое время нам было хорошо вместе, но потом мы начали бесить друг друга и разошлись. Вот так я вернулась из Парижа.- ответила она мне. - Прости, я не знал. - извинился я. - Не извиняйся, все хорошо. - успокаивающе ответила она. -Ладно, а где твоя дочь теперь? - спросил я. - Роуз у моей сестры, она будет жить с ней пока я буду работать. А как у тебя на личном фронте? - с ухмылкой спросила она, будто бы знала обо всём. - Недавно расстался с девушкой. Я даже рад. Свобода! - ответил я надеясь, что все прокатит. -Ты любил её?- спросила Скарлетт. - Честно говоря нет, даже симпатии не испытывал. - ответил я. - А ты у нас "Bad boy",как я вижу. -Улыбаясь добавила Скарлетт. -Тип того - я улыбнулся ей в ответ. - Слушай Скарлетт, раз ты вернулась из Парижа, и у тебя есть хоть немного свободного времени давай сходим сегодня в кино. Я слышал, фильм новый вышел, "Up above", его номинировали на Оскар. Ты согласна ? - спросил я. О боже зачем! Зачем я пригласил ее не свидание? А вдруг я все испортил... - меня убивали собственные мысли. - Да, с удовольствием. - ответила она. Создавалось такое ощущение, будто бы она была готова к этому. Я был поражён её спокойствием. - Ну тогда увидимся, хотя стоп. Давай я запишу твой номер, чтобы мы смогли договориться. - Я дам тебе визитку. - она улыбнулась и протянула мне визитку с номером. На визитке была её фотография, ФИО и номер. Это было похоже на рабочую визитку. - До встречи, Скарлетт! - попрощался я. - Пока Крис. - Хладнокровно ответила мне она. Это даже взбесило меня, но позже я понял - Это был флирт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.