ID работы: 5291585

Drunk in love

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5:Я доверяю тебе.

Настройки текста
       Ничто не могло заставить меня оторвать взгляд от Скарлетт. Она выглядела великолепно. Её глаза сверкали. Скар смотрела в сторону танцпола. Она явно хотела там побывать. Поняв этот намёк я извинился и вышел из-за стола направившись в сторону "туалета" и свернул на танцпол прямо к будке Диджея. К счастью Скарлетт перестала окутывать взглядом сверкающих зеленых глаз танцпол, и я мог воплотить свой план в реальность. Я подошёл к Диджею и протянул ему пятнадцать баксов попросив поставить медлячок. Тот кивнул и я пошёл обратно. Скарлетт не заметила всего этого. Я был крайне удивлён. Всего пару минут назад она глаз не могла оторвать от танцпола, а сейчас, когда я стоял прямо на этом же танцполе, она даже не взглянула в эту сторону, а лишь упорно изучала поданное меню. - Ну что, выбрала что-нибудь? - спросил я подходя к столу. - Да. А ты ничего не хочешь выбрать? - переспросила меня Скарлетт нахмурив брови. - Я буду то же что и ты. - Но ты даже не знаешь, что я заказала! - сказала Скарлетт удивленно посмотрев на меня. - Ну и что, что не знаю. Я доверяю тебе. - спокойно ответил я. - Раз так, Эванс, то пусть будет бурито и шоколадный коктейль. Ты ведь не против? - Меня всё устраивает. - улыбнувшись ответил я ей и позвал официанта.

***

По моему заказу Диджей должен был поставить медлячок с минуты на минуту. Я нетерпеливо ждал этого момента. Наконец он настал. -Потанцуем? - предложил я. -С удовольствием. - согласилась Скарлетт Я протянул ей руку и помог выйти из-за стола. Мы направлялись к танцполу обходя людей вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.