ID работы: 5291585

Drunk in love

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4:Rendez-vous

Настройки текста
Глава 4. Rendez-vous*       Хорошо, что я взял подарок с собой - подумал я. Я не знал куда идти, и я решил постучать в первую же дверь. Я был немного напуган. А что если это не её квартира? Я тут стою, с цветами, и вдруг дверь открывает огромный лысый мужик? - Мои мысли только лишь усугубляли ситуацию. Хватит, Эванс! Просто постучи в эту дверь! - уговаривал меня мой внутренний голос.       Спустя минуту, я всё же решил постучать в эту чертову дверь. Я оказался прав - дверь мне открыла всё та же очаровательная блондинка. На этот раз на ней было привлекательное, черное платье из атласа. Оно элегантно облегало её великолепное тело, от чего я мог лицезреть её изгибы во всей красе... - О привет, Крис! - поприветствовала меня Скарлетт. - Здравствуй, Скарлетт. Это кстати тебе... - поприветствовал я её в ответ и протянул ей подарок. - Крис, спасибо тебе большое. Я впервые получаю подарок на свидании... - с искренней улыбкой на лице ответила мне Скар. Затем она обняла меня,обхватив своими руками мою шею. Она была невысокого роста, и поэтому стояла на цыпочках обнимая меня. Я чувствовал аромат её духов, чувствовал её теплое дыхание...

***

      Мы спустились вниз. Лучи солнца залили всю улицу своими светом, но несмотря на это, всё равно было прохладно. Я снял свой бомбер и накинул его на Скарлетт. Она кивнула мне в знак благодарности.       Наконец мы дошли до моей машины. Я открыл дверь для Скарлетт, дождался того, чтобы она села, и закрыл и закрыл дверь. Я обошел свой "Ford" с другой стороны, открыл дверь и сел.       Не успел я завести мотор, как вдруг Скар сказала : - Классная тачка Крис! - Спасибо, Скарлетт. Эта "Тачка" уже стала членом моей семьи. - ответил я. Это было правдой, "Ford" 2013 года я любил очень сильно, прям как брата или сестру. Я завел мотор, надавил на педаль газа, и мы поехали.       Мы попали в час-пик! Пробки были ужасные. Сегодня пятница, все возвращаются с работы и едут на заслуженный отдых. Казалось, что мы простоим на одном месте еще часа 2, а мой навигатор считал, что пробка будет длиться часа 4 как минимум. - Скарлетт, такими темпами мы не успеем дойти до кинотеатра. Может быть оставим тачку на парковке, а сами пешком дойдем до "Masa"*? - Я только за, Крис. Мне тоже не особо нравится эта пробка. - она согласилась со мной и мы терпеливо ждали освобождения дороги. Спустя минут десять, дорога освободилась и мы смогли доехать до паркинга. Я оставил тачку и мы со Скарли двинулись в сторону 60-ой улицы.

***

      По дороге было много различных будок с мороженным, пончиками, хот-догами и я решил угостить Скарлетт мороженным.       Мы шли по парку, ели мороженое, и смеялись. Я почувствовал прикосновение Скарлетт. Она дотронувшись до моей руки, пыталась схватить её. Я поддался ей.       Мы шли держась за руки. Прошло примерно 15 минут и мы дошли до ресторана.       Я заказал столик у окна. Мы терпеливо ждали его освобождение.       - Мне тут нравится. - подметила Скарлетт. И вправду в "Masa" было очень красиво. Светлые обои, повсюду висели картины в стиле "Поп-арт", а так же по всему залу располагались столы с пластмассовыми, прозрачными стульями. За одним из таких столов мы со Скарлетт и сели.       К нам сразу же подошёл официант африканской внешности. Его звали Шон. Шон дал нам по одному меню каждому. Он был крайне вежлив, видимо не просто так на должность официанта в одном из самых дорогих ресторанов мира взяли именно его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.