ID работы: 5291719

Что такое девочки и с чем их едят (руководство для парней в обращении)

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как стать идеалом.

Настройки текста
В прошлой главе мы узнали какой идеальный парень. Мы узнали к чему нужно стремиться.Теперь мы поговорим о советах для того чтобы быть не идеальным, но хотя бы хорошим парнем. Итак первый совет - никогда, запомните никогда не шутите с девушкей про ее жирок. Запомните какой бы худой она не была, она всегда будет чувствовать что этого недостаточно. И ваша невинная шутка может ее серьёзно обидеть, даже если она посмеётся вместе с вами она этого не забудет. Ночью, обнимая подушку она будет обдумывать ваши слова. Так что не шутите на эту тему. Совет номер два. Принимайте душ чаще. Нет правда. Звучит как шутка, но я уже 4 года учусь среди парней, некоторые из которых не знают, что такое дезодорант. Возможно, вы считаете себя примером чистоты, что же возможно это так, но присмотритесь к своему окружению, возможно то что они морщат носы при виде вас, что то да значит, просто подумайте об этом. Следите за собой. Даже если вы не собираетесь на свидание, примите душ и используйте туалетную воду (надеюсь вы знаете что это, нет серьёзно, я знал людей понятия не имющих о том, что это такое) В третьих помните о важных датах вашей девушки. Дата вашей первой встречи, первого поцелуя, первого свидания, а также бесконечное количество праздников, все это нужно держать в голове. И боже упаси забыть про ее день рождения. Если так получилось то, ох... не завидую я вам. Кстати, многие девушки говорят "эх я такая жирная/глупая/низкая", если это так, никогда, зарубите на носу, НИКОГДА с ней не соглашайтесь. Действуйсте с точностью до наоборот, поцелуйте ее и скажи что любите такой, какая она есть. Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.