ID работы: 5291719

Что такое девочки и с чем их едят (руководство для парней в обращении)

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как понравиться девушке?

Настройки текста
Итак, после того как вы прочитали прошлую главу, я хочу рассказать вам, наверное самую важную часть в этом руководстве. Как понравиться девушке. Что же, давайте начнем! Во первых, всегда помни о том, что ты не можешь нравиться всем. Всегда найдутся девушки, которым ты придешься не по вкусу. Просто держи это в голове, когда попытаешься познакомиться с девушкой, а она вдруг решит тебя отшить. Ничего страшного, просто прими это. Ты не стодолларовая купюра, чтобы нравится всем. Во вторых, умение делать комплименты настоящее искусство которым не стоит пренебрегать. Главное - НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЦИТАТКИ ПИКАПЕРОВ ИЗ ВКОНТАКТЕ, ФРАЗА “ ЭЙ ДЕТКА ТВОИ РОДИТЕЛИ СЛУЧАЙНО НЕ ТЕРОРИСТЫ “ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. Попробуй сказать девушке именно то, что ты подумал о ней, когда первый раз ее увидел. Попытайся выделить, что то особенное в девушке. То, что она пытается подчеркнуть. Это, что то должно нравиться и тебе тоже, потому что комплимент всегда должен быть искренним. В третьих, Будь уверен в себе. Девушкам нравятся, уверенные в себе парни. Ты не должен мяться, ныть или еще каким либо способом показывать свою неуверенность или страх. Всегда будь спокоен. Девушкам важно чувствовать уверенность парня. Они должны чувствовать себя защищенными, чувствовать себя словно за каменной стеной. Как стать более уверенным в себе? Ответ прост – только упорной работой над собой. По другому, никак. И сейчас самое важное. Если вы не учтете эту деталь. Считайте, что вы зря читали все, что написано выше. Будьте интересными. Девушки любят ушами. Вы всегда должны знать пару занятных историй. Будь то даже история про школу, главное, чтобы это было чертовски интересно слушать. Девушка должна слушать вас с открытым ртом. Ты должен рассказывать интересные истории, испытывая при этом сильные эмоции, чтобы они передались твоей девушке. И количество этих историй, должно постоянно расти. Итак, подведем итоги. Чтобы понравиться девушке, парень должен быть спокойным и уверенным в себе. Он должен он уметь делать комплименты и рассказывать истории. Он должен уметь интриговать девушку. Удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.