ID работы: 5291922

Обычная Жизнь Макса

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
DiesMattew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый веток!

Настройки текста
      Полгода назад Макс Рокатански победил Члема и отправился покорять великую бездну. Как он говорит «бескрайнюю пустошь». С ним была лишь фотография, которая стояла спереди в машине. Он вспоминал Надежду и Славу, дочь. Почему он так поступил? Почему он позволил умереть им? На это будет ответ, но не сейчас. Когда он осуществил свою мечту, он понял, что потратил очень много лет ради этого. И осознание этого пришло только что.       — Да, я это сделал! — закричал Макс во все горло.        Вокруг — пустыня. Никого. Только голоса тех, кто умер. Это сводило с ума, пока он ехал, но теперь он просто пропускал все мимо ушей. И от радости того, что он сделал, Макс упал на песок и раскинулся, смотря на ядовито-красное солнце… На щеках появились слёзы от того, что он много кого потерял. Мир, свою любовь, ребенка — судьба, правда, дала ему второй шанс в виде Надежды и Славы, но он и их потерял, — своего напарника, хоть он и не признает, что он напарник был. Вскоре он потерял сознание и, когда пришел в себя, не увидел ведро, на котором он все время ездил. Он не увидел пустыню. Он увидел Надежду, и плачущую девочку Славу.       — Что с мной? Почему я тут? Вы мертвы… Я видел, что вы умерли!       Но Надежда обняла его и сказала на ухо.       — Чемпион! Ты победил Члема. Но он ударил тебя по голове, и ты был в коме. Все тебе показалось… Мы не умерли.       — Святой. Я жив… Как и Ангел. Подождите… А как я убил его?       — Он жив… Ты спас ребенка и пришел в Храм, где он меня и душил… Потом ты ударил ножом ему в ребро, и он отпустил меня — и давай бить тебя. Ты отбивался, как мог, но ударился —точнее, он ударил тебя по голове и ты упал в обморок, он сломал твои ноги… Ты был в коме и полгода не приходил в себя. Мы излечили твои ноги… Пока не вставай.       Как вдруг входит Брюхорез и говорит.       — Смотри, кто пришел в себя. Так, Наложница и ее дочь, все, пора на место! В клетку!       И открыл дверь в клетку и они вошли в нее. На шее Надежды — цепь.       — Когда придёшь в себя, можешь поиграть в секс-игры с наложенной! А пока спокойно лежи и не двигайся. Тут и Джет, и все в одном Месте! Но пока не смей вставать: кости должны правильно встать! Жентястик. Если что, помоги ему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.