ID работы: 5291994

Новое завтра

Джен
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вместо вступления.

Настройки текста
Примечания:
      Лаборатория исследования мозговых процессов, записи в журнале проведения эксперимента «Новое завтра»:             21.02.2022: Завершены опыты по вживлению в мозг шимпанзе прототипа расширенного нейроинтерфейса.Подопытный образец явных отклонений не демонстрирует. Разрешено испытания прототипа прибора на людях.             12.03.2022: Подопытный-1 в результате эксперимента впал в кому.Причины всё ещё выясняются.             24.04.2022: Возможная причина найдена и устранена (возможно, причиной послужила неправильная настройка). Прототип теоретически перепроверен и разрешено продолжить эксперимент.             16.05.2022: У Подопытного-2 зафиксирована полная потеря памяти и высокая «животная» агрессивность.Данные опыта обрабатываются.             05.07.2022: У Подопытного-3 после выхода из комы обнаружены тяжёлые травмы в психике, а именно полная отрешённость и выполнение только указаний, посылаемых на нейроинтерфейс.             26.07.2022: Подопытный-4 умер при операции по вживлению прибора.             25.08.2022: Опыт проведён успешно, Подопытный-5 находится в нормальном состоянии, но жалуется на нехватку сахара и головную боль.             17.08.2022: В пожаре погиб Подопытный-5.Камеры и приборы зафиксировали приступ боли у подопытного и одновременное возгорание мебели в комнате. Ведётся расследование и изучение данного происшествия.             09.01.2023: После многих исследований и теоретических выкладок начался новый опыт, на этот раз с параллельными попытками целенаправленно пробудить паранормальные способности мозга.             24.02.2023: Подопытный-6 показал блестящие результаты, но слишком поздно было замечено психическое отклонение в виде нездоровой паранойи. В результате попытки побега был убит один лаборант и тяжело ранен охранник, который всё-же успел застрелить подопытного. Со слов очевидцев и записей камер наблюдения было зарегистрировано отклонение и замедление части пуль.             13.03.2023: Операция над Подопытным-7 окончена успешно.Примерное время выхода из комы через неделю, 20.03.2023.

***

      Из новостной программы: «По всему миру обнаружены очаги распространения неизвестного вируса бешенства. Просьба всем жителям не покидать свои дома без крайней необходимости. А теперь о погоде — в столице сегодня… »

***

             19.03.2023: Громкая связь лаборатории: «Внимание, начать консервацию лаборатории. Всему персоналу подготовиться к поэтапной эвакуации по протоколу ЧП -27»

***

             Запись в журнале: Большая часть персонала уже эвакуирована, остались немногие.Наша очередь подойдёт через 4 часа, а Подопытный-7 всё ещё в коме.Я должен вывести его, иначе весь эксперимент пойдёт прахом… Вот-вот очнётся… Что за шум в коридоре, надо проверить, кому там неспокойно…                   Больше записей в журнале не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.