ID работы: 5292037

Запретный плод ...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Обычное утро августа. Настолько обычное, что бесит. Знаете, нормальные подростки ненавидят этот месяц, но в то же время цепляются за август потому, что это их последний шанс на совершения какого-то безбашенного поступка, которым они смогут похвастаться. Но Милиса Виардо к таким людям не относится. Ей нравится школа. Да, возможно не всегда Милису интересует материал, объясняемый учителем, зато её всегда интересует общения с друзьями. Милисе 17 лет, с первого класса она учится в элитной Парижской школе Свифт Аморис, и на данный момент она ученица 11 класса. Её можно отнести к "золотой" молодёжи, но не смотря на это она очень добрая, заботливая, весёлая. Она выросла в богатой семье, но не смотря на статус и материальное положение, отношения в семье пышет домашним уютом и любовью. В связи с тем, что Милиса единственный ребёнок в семье, ей досталась вся забота и ласка, ей ни в чем не отказывали. Так же у Виардо есть хорошие и верные друзья Розалия и Алекси. Если честно, то Роза и Алекси сначала недолюбливали друг друга, но спустя время обнаружили общие увлечения и тягу к прекрасному (моде и шопингу). И к стати, с этим им помогла Лиса(такое прозвище дали ей друзья). У Милисы есть парень, которого зовут Дейк. Он-мальчик, сошедший с обложки журнала "Playboy". Богатый, стильный, сильный , в общем, покоритель девичьих сердец. Ему 20 лет и теперь он обучается в Великобритании. Но как сказала Роза : "Дейк- самовлюбленный кретин, который думает только о себе". Однако не смотря на это, он очень ревнивый. И выбрал он себе в "жертвы" именно Милису. На тот момент ей было 15, и, скорее всего, в силу гормонов играющих в крови, она согласилась. Ей завидовала вся школа и она думала, что самая счастливая на земле. До поры до времени ... Пошли слухи, что у него поехала крыша из-за любви. Так что, когда Милиса решила, что им пора расстаться, он обезумевши устроил истерику, обвинив её в не верности, ударил и сказал что никогда её не отпустит. Правда за то, что поднял на неё руку он долго извинялся, но девушка по прежнему хотела его бросить. Тогда он начал угрожать тем, что навредить её семье, и Милиса сдалась. О побоях никто не знал, а она молчала и мило улыбалась, и все верили. После всего этого любовь к парню сменилась ненавистью и страхом. А напоследок, перед отъездом в Великобританию, стоя в аэропорту заполненном людьми, он сказал: - Не скучай, малышка. Я буду навещать тебя. Он приблизился в плотную к Милисе, которая мило улыбаясь теребила край своей юбки, и шепнул на ухо что бы слышала только она: - И только попробуй удрать, я все равно тебя из под земли достану. И дорогая, не смей искать мне замену или защитничков, ты же не хочешь что бы полетели головы?! Дейк усмехнулся и прикусил мочку её уха, от чего Лиса вздрогнула и зависла. Опомнившись, она оглянусь по сторонам и увидела лукаво улыбающегося Дейка, прожигающего её своим взглядом, который поднимался на на лифте, после чего скрылся из виду совсем. Она часто задышала, после чего поспешила покинуть здание аэропорта. Он уехал в мае и до этого момента, это была их последняя встреча наяву. Но что бы Лиса его не забывала он все лето писал ей. Но помимо всего этого он оставил своего человека, который следил за ней и докладывал все своему боссу. Но самое странное то, что после отъезда своего "любимого" язык у не развязался и она не побежала в полицию, заявлять о своём сумасшедшем парне, который издевался над ней. Хотя, все элементарно. Она не боялась его угроз или того, что он мог с ней сделать. Она боялась лишь за свою семью и готова была терпеть всё. Ну как бы и познакомились... Тяжело без беты, ведь бета это в первую очередь друг, который даст тебе подзатыльник и скажет: - Ты ,ужас леденящий душу, иди перепиши! Очень не хватает совета. Если кто-то это прочитает(заранее спасибо!), напишите, пожалуйста, какие недочёты, что Вас не устраивает в работе или же наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.