ID работы: 5292037

Запретный плод ...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Правда.

Настройки текста
*** 1 сентября *** Сегодня, первый учебный день. Знаете, несмотря на внешне не довольные лица учеников, внутри они рады. Вот только рады не тому, что снова сядут за парты, грызть гранит науки, а встречи с друзьями. Милиса стоит рядом Розой. Они болтают о беззаботно проведённых каникулах, но между разговором Милиса выискивает его. Того с кем провела последние 4 дня. Самые лучшие последние 4 дня. Он заполнил собой все её мысли, а она и не сопротивлялась. Он покорил её, хотя она огородилась "железным занавесом" от особей мужского пола. Ему она поистине доверилась за эти 4 дня. За эти 4 дня они узнали друг друга от и до. Лизандр -это имя как мантру повторяла Милиса. Она прекрасно помнила слова Дейка, но она до последнего надеялась, что он, просто её ночной кошмар. И вот наконец в толпе она увидела пепельную макушку, которая планомерно направлялась к ней. Однако ряд с ним она увидела ещё одну макушку с ярко-красными волосами. Парни разговаривали и о чем то спорили. - Здравствуйте. Рад вас видеть. К стати, познакомьтесь, это мой друг Кастиэль. Это Роза, а это Милиса. - Кастиэль, значит ты гитарист?- спросила Роза. - Да. - И ты так же как и Лизандр приехал сюда доучиваться?- задала свой вопрос Милиса. - Увы, но я отмучился год назад, в Лондоне. А Лизандр, как тонкая, утонченная натура, решил вернуться сюда. Друг, прости, но у меня самолёт через два часа, а мне ещё Ирис искать, поэтому я с тобой прощаюсь и удаляюсь восвояси. - Конечно, спасибо друг. Вдруг сзади на Кастиэля кто-то запрыгнул и начал хохотать. По смеху было понятно, что это девушка. - Ирис, слезь с меня! Я же просил так больше не делать!- недовольно заворчал Кастиэль, пытаясь встряхнуть девушку со своей спины. - Ты никогда не умел веселиться!- сказала девушка, слезая со спины парня и надувая губки. - Зайчонок, не дуйся.- схватив девушку сказал парень.- Просто я не люблю этого. Парень поцеловал девушку, от чего та снова за улыбалась. - О, а вы наверное друзья Лизандра, я Ирис. - Да, я Розалия, но для друзей Роза, а это Милиса. - Для друзей Лиса.- добавила Милиса. - О, почти так же как и Лизандр. Лис и Лиса. Мм, Лисята, точно. - Звучит не плохо.- и Роза дала пять Ирис. - Так это всё конечно мило, но мы опаздываем.- сказал Кастиэль. - Да Кас, ты прав. Ну пока Лизандр, удачи тебе. И вам девчонки, берегите его!- пригрозила Ирис, после чего рассеялась. - Конечно.- хором ответили девочки. - Теперь я точно уверен, что ты остаешься в надежных руках.- сказал Кастиэль.- Ну ладно, пока, друг. До встречи в следующем году. Пошли Ирис. - До встречи. - До свидания. - Пока. И ребята ушли пробираясь сквозь толпу школьников. Трое провожали их взглядом, пока те не исчезли из поля зрения. Вдруг из неоткуда появился Алекси. - Девчонки, как давно я вас не видел. Вы знаете как я по вам соскучился.- он сильно стиснул девушек в объятиях. - Алекси, мы представляем, только ослабь хватку, пожалуйста. А то задушись!- прошипела Роза. - Ну и ладно.- Алекси отпустил ведущее и надул губки. - Ну Алекси, не обижайся. Ты же знаешь как мы тебя любим.- сказала Милиса, при обнимая того за плечи. - Знаю, по... Ааа это же солист моей любимой британской группы.-Алекси начал расплываться в улыбке и показывать пальцем на Лизандра.- Девочки, у меня галлюцинации. Роза и Милиса залились звонкими смехом. - Девочки, это не смешно! Мне страшно, хотя я и очень рад.- на Лице Алекси появился лёгкий испуг. Первой от истерики отошла Милиса. - Алекси, не хочу тебя расстраивать, но Лизандр не галлюцинации, он такой же человек как и мы. - Ура, у меня не галлюцинации! Стоп, ааа, это же Лизандр. А Вы можете дать мне автограф?! - Эмм, я даже не знаю. Хорошо, только не надо обращаться ко мне на Вы. - Хорошо.- расплылся в улыбки Алекси. Роза и Милиса хихикали над происходящем. В скорее пришла директриса и выступила с речью. После этого все разошлись по классам. Роза села с Алекси, а Милиса с Лизандром. Пришёл мсье Фарез и попросил Лизандра представиться и рассказать о себе. Все были удивлены внешнему виду молодого человека, но Лизандра это не смущало. Он сказал, что привык к этому. После классного часа ребята пошли немного поболтали и пошли гулять. Роза пошла в бутик Лея, а Лизандр и Мелисса пошли гулять в парк. Гуляя с Лизандрдом Милиса понимала, что она нашла свою родственную душу и не готова его отпустить. День близился к концу Лизандр предложил проводить Милиссу домой. Мелисса была не против. Ей казалось, что это самый чудесный день. Но этот день готовил ей самую ужасную новость, от которой Милисе пришлось снять розовые очки и взглянуть на мир во ВСЕХ его красках. Роза была уже дома. С порога в нос ударил запах медикаментов. Милиса прошла в зал и увидела маму лежащую с повязкой на голове. Рядом с ней сидела Агата и Роза. - Мама?! Что с тобой? Мамочка... - Лисёнок, успокойся. И не кричи так, врачи сказали ей нужен покой.- Сказала Агата. - Что случилось? Где папа? Он знает что случилось с мамой?- спросила обеспокоенная Милиса. - Лисёнок, ты только не волнуйся. Папа... Папу похитили...- говорила Агата подавленным голосом. Дальше Милиса как во сне поднималась на второй этаж. Она закрылась в ванной. Неожиданно зазвонил телефон. Милиса не глядя ответила и сразу же пришла в себя от услышанного на том конце голоса. - Ну здравствуй, малышка. Соскучилась? Милиса чуть не выронила телефон, но продолжала молчать. - Я знаю что случилось,- с наигранным сожалением в голосе сказал Дейк,- но ведь я тебя предупреждал. Он начал смеяться, а она плакать. - Мой отец у тебя? - Да, и что бы бы получить его обратно ты должна выполнять все, что я захочу. Всхлипы прекратились и голос приобрёл железный стержень. - Что мне делать? - Умничка, ну во-первых ты должна переехать обратно к себе до 3 сентября. А остальные указания ты получишь позже, малышка.- и снова послышался смех. Милиса сжала руку в кулак и отключила телефон.Она так сильно сжала кулачки, что на лодошках остались следы ногтей. Она стояла под прохладными струями воды, пока не зашла Роза и не вытащила её от туда. - Это он, он во всем виноват, он забрал папу.- у Милисы началась истерика. - Успокойся дорогая,и обьясни кто он?- взволновано спросила Роза. - Это все Дейк.- не выдержала Милиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.