ID работы: 5292037

Запретный плод ...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Что это было?

Настройки текста
Все собрались за утренним столом. На часах доходит восемь. Агата кружится вокруг плиты. Ванесса нарезает салаты. Милиса и Розалия накрывают на стол. Винсент сидит за столом, увлеченно читая газету. Одним словом- идиллия. По дому разнёсся запах, ароматного кофе, на столе ещё шипела горячая яичница с беконом. Салат, манил своими красками. - Ну, дорогие мои, какие планы у вас на сегодняшний день?- спросила Агата, хитро щурилась. - Мамочка, на нас с Милисой не рассчитывай, мы сегодня пойдём покорять бутики.- сказала Роза, накладывая салат. - Так, ну с молодёжью всё ясно. А вы?- с надеждой взглянула Агата на сестру и её мужа. - Я свободна, как ветер в облаках.- Ванесса, улыбаясь, взглянула на мужа. - Простите, девочки, но на меня тоже не рассчитывай те.- сложив газету и отхлебнув кофе, встал из-за стола Винсент.- Дела сами себя не сделают. Всем удачного дня. - Ну хорошо, так даже и лучше.- сказала Ванесса. *** Розалия и Милиса*** После двух часов сборов девчонкам все же удалось покинуть дом Розы. - Так, у меня большие планы,для начала мы посетим магазин нижнего белья, и не спорь,- увидев на лице подруги недовольство, опередила Роза. - Ладно, что дальше? - А дальше, мы пойдём в бутик, подберем тебе что-нибудь и я познакомлю тебя с Леем и Лисом. - Стоп! Лей- это твой парень, а кто такой Лиз? - Лиз - это брат Лея, к стати, он участник одной знаменитой группы, приехал учиться с нами. Я надеюсь вы подружитесь.- мечтательно протянула Роза. - Роза ты не забыла, что я не одна? - Вообще то, я сказала подружитесь, а не встретитесь, влюбитесь и поженитесь.- Розалия засмеялась. - Роза! - недовольно произнесла имя подруги Милиса, и ткнула ту в бок. Обе засмеялись и продолжили путь. *** Ванесса и Агата *** - Вини, попкорн готов. Ты где? Со второго этажа послышались шаги и ответ: - Да иду я, иду. Ты фильм уже выбрала? - Да, Астрал. - Неееет, ни за что! - начала махать руками Ванесса, чем вызвала смех у сестры. - Как была трусихой, так ей и осталась!- смеялась Агата, и швырнула подушку с дивана в сестру. Подушка попала прямо в лицо Ванессы. - Ах так? Это война! - смеясь крикнула Ванесса. И началась война, проходящая под хохот женщин. *** Розалия и Милиса *** - Ну ведь скажи же, тебе и правда шёл тот красный кружевной комплект! - громко сказала Роза идя по улице, под руку с Милисой. - Да, Роза, он мне подошёл, но не могла бы ты так не кричать, я не хочу, чтобы остальные тоже это знали! - ткнув в бок Розу, засмеялась Милиса, после чего рассмеялась и Розалия. - О, мы уже дошли.- сказала Роза. Перед Милисой предстало большое двух этажное здание. На первом этаже огромные витрины, через которые виднелись, стойки с одеждой и полки с обувью. - Ого, а мне казалось, что это какой-нибудь маленький магазинчик.- проходя через ряды стоек с одеждой и мельком пробегая взглядом по всему этому великолепию. - А год назад, это и был маленький магазинчик.- из неоткуда вылез черноволосый парень,от чего Милиса вздрогнула, и протянул Милисе руку.- Лей вл... - Владелиц бутика и парень Розы, я знаю. Милиса, подруга Розы.- протянута в ответ руку Милиса.- К стати, куда она делась? - Я здесь,- так же как и её парень, из ни откуда появилась Роза, с кучей вещей а руках, Милиса снова вздрогнула, - о, гляжу вы уже познакомились. Привет, любимый, а где Лисик?- Роза подошла к Лею и чмокнула его в щеку. - Он был где-то здесь... - Вы меня звали?- так же как и эти двое из-за спины вышел пепельноволосый парень, от чего Милиса вскрикнула. - Да как вы это делаете?!- возмущено начала кричать Милиса, Роза и Лей, начали хихикать. Милиса развернулась и посмотрела на парня. - Прошу прощения, мадмуазель, я не хотел Вас пугать, я Лизандр, бр... - Брат Лея и друг Розы, Милиса, подруга Розы и по совместительству её родственница. - Так, предлагаю переместиться в мастерскую, там все же будет удобнее.- сказал Лей. - Правильно, дорогой. Вся группа переместилась в мастерскую. Милиса как завороженная рассматривала мастерскую. Это была большая и светлая комната. - Ого, а я всегда думала, что мастерская- это обязательно, маленькая тёмная коморка. - завороженно рассматривая помещение, сказала Милиса. - Я терпеть такое не могу, поэтому моя мастерская такая.- подружившись в центре комнаты с Розой в вальсе, сказал Лей. Они все танцевали. - Они часто так танцуют?- приподняв одну бровь, тихо спросила Милиса. - Да, бывает.- коротко ответил Лизандр. - Роза сказала, что ты участник одной знаменитой рок-группы и приехал сюда доучиваться. Почему? - Да, я учился здесь в первом классе. Вот и решил закончить там, где начал. Так сказать вернулся на историческую родину. Девушка улыбнулась, парень глядя улыбнулся в ответ. Они смотрели друг другу в глаза. Между ними пробежала искорка. Но из безмолвный разговор прервал голос Розы. - Лисёнок, я же набрала тебе куче нарядов. Особенно мне понравилось белое платье с бретельками. Лей и Лизандр недоуменно переглянулись и уставились на Розу. - Она мне.- смеясь, проговорила Милиса. Юноши облегчённой вздохнули и все засмеялись. После многочисленных примерок, все в четвёртом они отправились в кино. Они выбрали какую-то мелодраму. Однако вместо слез, они получили заряд позитива. Время близилось к вечеру, но темнеть начало рановато. Мальчики любезно решились проводить девчонок до дома. По дороге они шли парочками: Роза- Лей, Милиса- Лизандр. Лей и Роза говорили о чем-то своём и шли впереди. За ними шли Лизандр и Милиса. Они болтали обо всем. Они выяснили, что учились в одном классе и даже общались. За разговорами они не заметили как дошли. - Ну вот мы и дошли. Было приятно вспомнить прошлое. До встречи.- сказал Лизандр и улыбнулся. - Мне тоже, пока.- Милиса расплылась в глуповатой улыбке. - Ну, я же говорила, что они найдут общий язык.- глядя на парочку, сказала шепотом Роза Лею. - Рад признать, что я не прав.- также тихо ответил Лей.- Ну что, дамы, мы пойдём. До встречи. - Пока.- сказала Роза.- Ну как он тебе?- с интересом спросила она Милису. - Он как всегда, милый.- расплываясь в улыбке, про говорила Милиса.- В смысле, он остался таким же хорошим человеком. Девушки открыли дверь и ужаснулись. Вокруг был беспорядок, они искать женщин при этом окликая их. И в гостиной они обнаружили одну прелюбопытнейшую картину. Спящие Агата и Ванесса лежали в обнимку перед телевизором по которому шло какое-то кино. Девчонки переглянулись и тихо засмеялись. Милиса и Роза решили не будить их, и пока убраться. Вскоре они все убрали. К этому времени женщины проснулись, а с работы пришёл Винсент. - И что же это было?- спросила Милиса. - Ни за чтобы не подумала, что эти женщины на такое способны.- продолжила Роза. - О, слышите дамы, вас цитируют.- смеясь сказал Винсент. Все дружно засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.