ID работы: 5292037

Запретный плод ...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Нет. Это ещё не конец!

Настройки текста
Дейк и Милиса уехали. Лизандр выбежал на улицу. Лицо Лизандра наполнилось решимости. - Я спасу тебя! Обещаю! Лизандр спешно достал свой телефон и стал набирать Лея. Спустя пару секунд в трубке уже слышались гудки. - Да Лис, что случилось? Я думал ты сейчас с Милисой ... спишь.- проговорил сонный голос в трубке. - Лей, некогда объяснять, помнишь ты встречался с девушкой и ФБР( простите, ну я не знаю какие спец. службу есть во Франции) ? - Да, а что случилось? Вы что, нарушили закон? ***бубнит какой он идиот*** - Лей, успокойся! Милису украли. Номер, быстро! Каждая секунда на счёту. - Что?! Хорошо, секунду нашёл! Записывай ... Лизандр резво записал номер и поблагодарил брата. Спустя пол часа, вся Франции стояла на ушах. В каждом аэропорту были фотографии Милисы и Дейка. *** Самолёт, где-то над Великобританией*** Милиса сидела поступив взгляд, и разглядывая происходящее за окном. Из транса её вывел истерический смех Дейка. Он смотрел в телефон. Ели сдерживая смех, Дейк начал говорить. - Ты только послушай." По предварительным данным, сегодня было совершенно похищение школьницы Милисы Виардо. Находясь на празднике, к ним ворвался вооружённый бывший молодой человек Милисы. Никто не пострадал. Пожалуйста, если Вы видите Милису, сообщите в полицию! ( к записи прилагалась фотография Милисы, на которой она улыбалась ) Дейк с наслаждением посмотрел на лицо Милисы по которому ручейками текли слёзы. - Эх, малышка, как хорошо, что мы с тобой успели улететь. Знаешь, я давно присмотрел тебе школу. Она замечательная. Это и школа и университет. Вот тебе хорошая новость, мы учимся вместе. Милиса лишь отвернулась, продолжив рассматривать облака. - Я понимаю, тебе нужно свыкнуться с тем, что мы останется вдвоём. Ладно, тогда я оглашу и вторую новость. Увы, но мы будем жить в разных общагах. Это была единственная хорошая новость для Милисы. *** Париж*** - Здравствуйте, это Вы ищите Милису Виардо?- спросила у Лизандра какая-то миниатюрная девушка. - Да, Вы её видели?- возбужденно( не в этом смысле) спросил парень. - Да, она была с каким-то молодым человеком. Их самолёт отлетел минут двадцать назад. А вот куда они направлялись я не знаю. - Чёрт...- выругался поэт.- Спасибо. - Да не за что. Лизандр начал набирать чей-то номер. - Да, Лизандр, слушаю. Ты узнал что-нибудь новое? - Да, Полин. Они улетели.- поникшем голосом сказал Лизандр. - Как?! Куда? - Двадцать минут назад. Я не знаю. - Ты понимаешь, что если они вылетели за пределы страны вернуть мы из не сможем. Но мы попробуем хотя бы узнать куда и какие самолёты вылетали за это время. Я позвоню если, что-то узнаю. Удачи! И ты держись там. - Да. Спасибо за помощь.- он отключил телефон и пошёл домой. Добирался домой он в беспамятстве. Ещё какой-то час назад он был самым счастливым человеком.Ему казалось, что все будет замечательно. Но он ясно понимал, что просто так от неё не откажется. Он найдёт её и никто и ничто ему не помешает. ***Самолёт*** Милиса смотрела в окно, но видела события происходящие час назад. Час назад она была самым счастливым человеком. У неё были друзья, школа, семья и парень, который её любил и которого она сама любила и любит. Она поняла, что ей во что бы то не стало нужно связаться с Лисом и остальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.