ID работы: 5292037

Запретный плод ...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Не может быть...

Настройки текста
- Малышка, вставай! Мы прилетели. - с улыбкой произнёс Дейк. От это улыбки Милиса поежилась и стала ещё мрачнее. Они вышли из самолёта и направились к припаркованной машине. - Где мы?- оглядываясь по сторонам, но увидев лишь мирно спящий город , спросила Милиса. - Мы в Штатах. Садись по дороге всё расскажу. Милиса с недоверием все же села в машину. По правде говоря сил бежать у неё не было. Она прекрасно понимала, что помочь ей сможет только она сама. Так же она прекрасно понимала, что жизнь её отца находится в его руках. - Хорошо, куда мы едем? - Малышк...- договорить ему не дала Милиса. - Так, давай расставим все точки над и. Ты прекрасно понимаешь, что любовью здесь больше не пахнет и знаешь причину моего согласия. Может быть года три назад наивной дурочке Ми нравилось, что её так называют, но не сейчас. Время прибавило ей мозгов, поэтому не надо давать мне, тем более сейчас, эти дурацкие ванильные прозвища. Если хочешь хотя бы остаться нормальным. Прекратить это делать.- последние предложение Милиса сказала более мягко. Дейк точно не ожидал такого, поэтому после сказанной Милисой пламенной речи, переваривал услышанное. Милиса и сама не ожидала от себя такого. Вдруг, вдалеке показались очертания человека. Чуть приблизившись, Милиса разглядела в человеке дорожного инспектора. Он махал жезлом призывая остановиться. Дейк медленно зарулил на обочину. Инспектор подошёл к пассажирскому сидению на котором сидела Милиса. Т.к окно было затанированно, он попросил опустить окно. Окно было опущено. - Здравствуйте, простите Вы Милиса Виардо? - Да, что-то случилось. - Ребята крути его и в участок. Пройдемте мисс Виардо. Милиса со слезами на глазах бросилась с объятиями на инспектора. Дейк уже был в наручниках и шёл к автомобилю, как вдруз развернулся и закричал: - Я ещё вернусь, малышка- наслаждаясь последним словом, произнес он -и тогда... Его утихомирил удар полицейского, после чего его запихнули в машину и отправиоись в участок. Тут в голове у Милисы что-то щелкнуло. - Простите, инспектор ..? - Ах да, забыл представиться. Инспектор Стивенсон. - Спасибо, инспектор Стивенсон, а где мы сейчас находимся? - На пути во Флориду. - Нет, нет, нет...- отходя от инспектора шептала Милиса, зарываясь в свои, серебристого оттенка, волосы. Спешно вернувшись к инспектору, Милиса лёгким движением вытащила пистолет из кабуры, что был опрометчиво забыт зактыть. Милиса с пистолетом в руках отошла от инспектора. Он было хотел подойти но его остановил резкий женский крик " стойте, иначе я выстрелю!" - Милиса, что ты делаешь? Брось пистолет! Что же он с тобой сделал? - Это сон, это всего лишь сон! Чертов, гребанный сон!- в истерике, с градом слез, кричала Милиса, держа пистолет у виска, а указательный палец отплясывал чечетку на курке. - Милиса, какой ещё к черту сон?! Это реальность! Ты здесь, тебя спасли! Ты меня забыла? Я же твой дядя Джон, я брат твоего отца. Я знаю, что с ним произошло. Но когда твои друзья сообщили, что тебя похители, а самолёт на каторым ты летишь летит сюда, я поставил на уши всю полицию, что сдесь была. Истерика Милисы начала сбавлять обороты. Пистолет она все держала в руках, но уже не у виска. Она увидела приближающуюся машину. Как только машина доехала из неё выбежал взволнованный Лизандр. За ним и Роза с Агатой. Последнии были поражены внешним видом девушки. Она была в джинсах и толсковке( это одежда, которую заставил одеть её Дейк). Волосы били растрепаны, глаза опухли и покраснели. - Милиса, я здесь. Положи пистолет. Пожалуйста, броссь его!- последнее предложение былы сказано Лизандром в повелительном тоне, но его голос дрожал. Он начал медленно приближаться к ней. Из глаз Милисы лились ручьи слез. Она бросилась в его объятия( да, прямо с пистолетом). - Я люблю тебя, но так будет лучше.- резким движением Милиса вы вернулась из объятий и ... -Не... Палец на курке. Затвор спущен. Бах! Пуля достигла цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.