ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда мы с Алей приехали к реке, на которой стоял якорь. Мы зашли во внуторь этого якоря, в котором мы проведем, как минимум неделю. "Эх, какой же он большой!" про себя подумала я. Мы пошли распологаться в нашей каюте. Она была довольно просторна, как для двух девушек. Там был один огромный зал и две спальные комнаты, при чем в одной спальной комнате было аж 6 кроватей. Оставив вещи, мы отправились в общий зал, когда наш транспорт сдвинулся с места, но при выходе из нашей комнаты мы встретили прям в дверном проёме Адриана Агреста с его другом Нино. А также с ними была Хлоя Буржуа с Сабриной. Они были в диком недоумении, как и мы, кроме Натаниэля и Кима, которые были просто счастливы находиться с нами в одной каюте... *** После долгой розборки, почему мы вместе с ним в одной коюте, где нам сказали, что ничего менять не будут, начались споры о том, где чья кровать, не смотря на то, что все кровати расположены в удобных местах с видом из окна, но Хлоя с Сабриной решили расположиться там, где мы с Алей уже полностью разместились. В конце концов нам пришлось уступить им эти места, так как мы оказалить слабыми соперниками... Они нас и за волосы таскали, и подушками били, в общем мы проиграли в этой битве. После всех перестановок, у меня очень болела голова. -Ох, не знаю, как мы выдержим эти все дни с ними всеми-сказала я сестре. -Не заморачивайся, освободи свою красивенькую головушку от этих дурных мыслей и пошли лучшие на дискотеку,-сказала Аля, которая начала тянуть меня в сторону выхода. Как только мы вышли из нашей комнаты, к нам подошел Натаниэль с Кимом. -Девчонки, вы идете на дискотеку?-спросил у нас Ким. -Конечно идем!-резво ответила Аля. -Тогда,-выставил локоть Ким, как настоящий джентльмен. Аля взяла его, и они дружно пошли вперед. Натаниэль засмущался, но всё же поступил также, как и Ким, и мы с ним отправились в сторону зала, где была большая шумиха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.