ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро я проснулась в не особо хорошем расположении самочувствия. То что было вчера на вечеринке, я очень смутно помню Всё, что я помню, это то, что мы пришли на эту большую вечеринку и просто танцевали. Пришли Хлоя с Адрианом, Сабрина с Нино, и начали что-то о нас шумно обсуждать. Мы решили отвлечься и пошли в сторону напитков... А дальше всё как в тумане... Весёлый танец... Медленный танец; я танцую с Натаниэлем, потом резко вместо образа Натаниэля образ Адриана; наши лица с Адрианом сближались и... -Брррр!- помотала я головой от такой жуткой картины. Тут проснулась Аля. -Что такое?-спросила она сонным голосом. Перед глазами вновь та картина... -Да ничего,-с растерянными глазами ответила я. *** После того как все проснулись и поели к нам подселили ещё двух девушек, Роуз и Джулеку. Роуз с Джулекой были средним звеном в нашем классе. То есть они не были на нашей стороне-стороне отступников. но они не были на стороне наследников тоже. Они были двумя отморожеными людьми, которым было совершенно пофиг на окружающих их людей. *** год назад Роуз- самая милая и добрая девушка, которой нравится всё, чит в розовом цвете. Она у нас просто ангел. Никогда не устраивала какие либо скандалы. Роуз просто ПРАВЕДНИЦА в нашем классе. ПРАВЕДНИЦА-это человек, который всегда всё делает правильно, который никогда не совершает ошибок в своих деяниях. Роуз у нас даже на уроках всё решает правильно. И она всегда всё делает для нас и ради нас. -Роуз, привет! Как у тебя дела?- кричали все одноклассники, когда увидели Роуз спустя 3-х месяцев каникул. -Всем привет!-мило улыбнулась она, немного покраснев от такой неожиданной ситуации. -Боже, какие же вы убогие!-с ухмылкой на лице сказала Джулека. Джулека-самая противная девушка в нашем классе. Как уже можно было догадаться, она лучшая подруга Хлои. Джулека всегда была невыносимо груба и жестока ко всем. И она никогда никого не щедит. POV Роуз После первого сентября я шла домой. Я шла и думала о своём, как вдруг ко мне вплотную подошла Джулека. -Хей, милочка,-сказала она сладщавым голосим, обнимая меня за талию. она прикусила моё левое ухо. У меня аж мурашки по коже прошлись. Тело пронзило некое отвращение, отвращение не только к ней, но и к себе, ведь мне нравилось то, как она себя со мной ведёт. Я поддалась её искушению, и я отдалась ей. Джулека обвила мою талию своими ловкими руками, и после начала спускать одну руку мне на пятую точку. Я окончательно отдалась искушению, и Джулека утащила меня в какое-то здание. Она завела меня в комнату, где стояла спальная комната. -Что это за место?-тихим и подчиненным голосом сказала я. -Это мой дом.-коротко ответила та. Она ловко начала стягивать с меня мою одежду, впиваясь в мои губы. Я поступала аналогично ей. Когда мы избавились от мешающих тканей, она заставила меня сесть на край кровати, и сама села на меня своим абсолютно голым телом. Она начала оставлять на мне красные засосы. После она спустилась ниже, раздвинув мои ноги. Она начала вылизывать мою киску. Я же ещё до этого была скромной, но теперь меня буд-то освободили от этих оков скромности, и я, не скромничая, взяла её за волосы, заставляя её посмотреть в мои глаза. Её взгляд был таким жадным и диким, что мне ещё больше захотелось этого. Я ладонью погладила её по щеке, затем я заставила её встать. Она встала, за ней встала и я. Я протянула руки к её груди, и когда мои руки начали сжимать её пышную грудь, она,купаясь в блаженстве, начала постанывать. Таким образом прошла вся ночь. Конец POV Роуз На следующий день Роуз пришла вся в одежде, которая была в темных оттенках, как и её макияж. Все были в шоке от этого. Но ещё больший шок все испытали, когда Джулека очень грубо ответила Хлои и обняла Роуз за талию... *** наше время -Только вас ещё не хватало!-возмущалась Хлоя-Кого ещё к нам подселят?- тут в номер ещё зашли Макс и Месс. -Наконец нормальные люди!-воскликнула Аля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.