ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
POV Адриана Игра продолжалась, но не для нас с Хлоей. В конце концов, должен же я наказать ее за такой приказ. -Хей, Хлоя, пойдем, поговорим!- испепеляя её взглядом, обратился я к ней. Хлоя подошла ко мне. Я резко схватил её за руку и потащил в сторону моего временного hausа. Я завел ее в свою комнату и толкнул ее на свою кровать, сам повернуля к входной двери в мою комнату, что бы закрыть её на замок. После я повернулся лицом к кровати, увидев мимолетный страх в глазах моей жертвы, но испуг с этого лица быстро исчез. Хлоя начала строить не винную соблазнительную штучку, прикусывая нижнюю губу, скрещивая ноги сидя на кровати на коленях, и подымая по очереди левое и правое плече. Я спустился на колени, просовывая левую руку между ног, а правой начал медленно водить вверх вниз по попке этой извращенки. Хлоя начала зажмуриваться, раздвигивая ноги, издавая какие то непонятные стоны. Я начал пробираться глубже к киске. Я стянул с Хлои ее стринги и погладил кису, Хлоя издала стон удовлетворения. Хлоя потянулась к моим штанам. Она растегнула ремень, ширенгу, пуговицу, сняла с меня все лишние трябки. Я растегнул боковую молнию на платьи, и снял с неё это одеяние, попутно снимая с неё ее бюст. Я отталкнул ее, заставляя леч на кровать. Я, не теряя времени, засунул в неё Агреста младшего и начал быстро двигать им в теле этой блондинки. Девушка начала стонать и извиваться подо мной. Чтобы приглушить эти стоны, я пустил в ход и язык. Но кайф прекратился через 10 минут. «Странно, но это девушка меня больше не заводит» пронеслось мгновенно в голове. И я долго не думал почему, потому что уснул. «Странно…» Конец POV Адриана POV Маринет После игры «Король» мы прыгали через костер. И как не странно, у меня получилось. -Еее, Мари, у тебя получилось!!!- с восторгом кричали все. «Разумеется, у меня получилось. Я же лудшая в прыжках. Да и в остольном я хороша». После были игры, танцы до упаду. Хех, я даже до постели ели доползла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.