ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Так как впереди , мы долго об этом не думали. Я начала рыться в своих вещах, ища подходящий наряд. Я одела короткое платье без рукавов, которое было нежно-мятного цвета и такого же цвета балетки. А Аля одела: короткое платье нежно-розового цвета с фатиновым низом, и такие же балетки, как и у меня, только - нежно-розового цвета. Что касается причесок, мы обе собрали передние пряди. Хлоя одела: короткое платье с пышной юбкой, платье было в горизонтальную желто-черную полоску, и одела: туфли на высоком каблуке бежевого цвета. Сабрина одела бирюзовое платье с пышной юбкой, верх платья было с простыми лямками, и верх был из бирюзовых кружев, а само платье было бирюзового цвета, и каблуки, как и у Хлои, только бирюзового цвета. Хлоя себе сделала слабую красивую косичку. А Сабрина распустила свои короткие рыжие волосы. *** И вот мы уже идем на запланированную дискотеку. Играла громкая музыка, был зажжен высокий костер. Играли хитовые песни... Уже все танцевали, и, вдруг, музыка прекращает играть и на сцене появляется девушка. -Хей, ребятки, начнем играть?!!!- воскликнула девушка-Меня зовут Элина, и сегодня мы с вами будем развлекаться: до упаду!!! -Ееееее!!!- радостно закричали все. -И так, давайте начнем с игры "Король"!!! - предложила Элина, на что все одобрительно начали визжать. Перед нами поставили коробку с бумажками в ней.- И так, кто не знает правил игры, я расскажу правила игры. В коробке бумажки на которых написаны номера, и только на одной нарисована корона. Тот кто вытащит корону отдаёт номеру или номерам приказ, а те, у кого названый номер, беспрекасловно выполняют приказ. Корона только на один приказ. После одного прикази и выполнения него, бумажки заново тянуться. Все начали тянуть попавшиеся бумажки и начали их раскрывать. -У меня корона!!!- закричал один из толпы -Выходи на сцену, называй номера и говори, что они должны делать. На сцену вышел Иван. -И так, номер 8 и 6 должны выйти на сцену и станцевать "Танец Маленьких Утят". -приказал Иван. Вышла Милена и Макс, зазвучала всем известная музыка со словами, и Милена с Максом начали весело танцевать этот детский танец, что очень подняло всем настроение. -Ну что ж, продолжаем!?! – спросила Элина. -Даааа!!! – закричали все в унисон. И вот все опять начали тянуть бумажки. -Я король!!! – крикнула Алекс, выбегая на сцену.- Номер 10 и 7 обнимитесь!- резво сказала Алекс. Нино вышел на сцену, и, вдруг, Аля тоже начала двигаться в сторону сцены. Я взглянула на её номер, и увидела, что она 10. «О боже, бедняжка моя…» подумала про себя я. Аля уже на сцене, и Нино скорчил такое лицо, как буд-то ему говно предлогают. Он нехотя обнял Алю, и, после, буквально отпрыгнул от неё. Все начали смеяться, увидев действия Нино. А Алю просто наизнанку выворачивало, но не долго. Мне показалось, что ей даже приятно было… - И так, кто дальше?- продолжала Элина. Все вновь начали тянуть, и на этот раз корона оказалась у Хлои. Хлоя горделиво вышла на сцену. -Номер 5 и 9, выйдите на сцену и поцелуйтесь в засос.-с ухмылкой на лице сказала Хлоя. Тут то и начались мои проблемы. 5 номер- это я. Я начала выходить на сцену с левой стороны, а с другой стороны на сцену поднялся Адриан Агрест. На сцене воцарилась гробовая тишина. Агрест, заметив меня, как буд-то испугался. Впрочем, я была не лучше. Меня пронзил ужас от того, что я должна не просто чмокнуть этого придурка, а как сказала Хлоя «поцелуйтесь в засос». Хлоя не сразу, но все же поняла, что происходит. -Стоп! Я имела в виду не 9, а 8!!!- с замешательством встряла Хлоя. -Это вне правил. Ты сказала 5 и 9.- вмешалась Элина.- Правила нельзя нарушать. Адриан сменился в лице: егоглаза преобрели более уверенyый вид. Он начал приближаться комне, я поступала аналогично его движениям. «А чего ты хотела, Маринет?» думала я. «Это не простая детская игра, в ней всегда есть риск того что придется делать то, что никогда бы сама и не сделала бы. Это игра с риском для твоих мнений, мышлений и репутации.» Я уверенно подошла к Агресту и заглянула в его зеленые глаза. Адриан накрыл меня своими губами. «Боже, какие у него мягкие и теплые губы» подумала я. Наш поцелуй продолжился не долго, как мне показалось. Мои глаза все это время были закрыты. Когда мы разорвали этот поцелуй, я открыла глаза, и мой взгляд попал в его два больших изумрудных глаза. На мгновение я просто утанула в этих глазах. Но это долго не продолжалось. Хлоя отдернула его и вцепмлась в его губы своими валиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.