ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Адриан Я завел ее в свою комнату и начал действовать. Ее тело скрывал своего лишь раздельный купальник в желто-белую горизонтальную полоску. Я грудными движениями начал огорчить ее тело. Она лежала на кровати, не создавая ни звука. Без циримонностей я замкнут свой член в цветочек Хлои. Она надобно профессионала. Я с ловкостью распоряжался ее телом. Сегодня Хлоя оказалась необычайно скромна в сексе, что порадовало ей особой изюменки. Вдруг, мне показалось, что это не Хлоя, а Маринетт, я понял, что это глюки, и ускорил свое движение. После того, как я кончил, мне стало лучше. Хлоя с трудом двигалась, но всё же встала, поднялась и ушла. А я включил в наушники музыку и слегка задремал. Когда я проснулся, на часах было 4:45 "Ни чего себе задремал" подумал я. Я вышел в общий зал, от куда договорились городские звуки. Все пацаны нашего дома ввалились через входную дверь одновременно и разбежались по своим комнатам. -Эй, Бор,- отозвал меня Нино- собирался на сегодняшнюю дискотеку. -Я не пойду,-выдавливания из себя улыбку, ответил ему я. -Но, Бор, сказали явка обязательная. Сказали, кто не придет, того завтра накажут- с некой верхушкой сказал Нино. - Боже, Нино, и ты в такое веришь?- с некой дерзостью ответил я.- Что они мне могут сделать? -Ну не знаю, как ты, а я пойду- на последовательный бросив эту фразу, Нино ушел в свою комнату. Я же зашел обратно к себе и продолжил спать. Конец POV Адриан POV Маринетт - И так. Чтобы мне сегодня одеть?- думала я, стоя напротив открытого гардеробного шкафа. Простояв некоторое время возле шкафа, я придумала себе новый образ в голове. Я одежда- карбоновые шорты с загнутым гидом, белую майку, красную, клетчатую рубашку и джинсовые кеды. В качестве прически я сделала себе два колоска. Как только я дом дела колоски, ко мне в комнату задержала Аля. -Мари, помоги. Я не знаю, что одеть!- восклицала сестра. -Пойдем, сейчас все разрешим,- отвечала я Але, выходя с ней из моей комнаты и заходя в ее комнату. Я одела на нее красную пышную юбку выше колена, белую рубашку-вышиванку и красные лаковые балетки. И на распущеные ее волосы одела ободок, на котором были цветы. -Ну вот и всё!-нежно улыбнувшись, сказала я. -Мари!-накинулась на меня Аля с объятиями- Ты лучшая! У тебя всё всегда на высоте. И учишься ты превосходно, и советы всегда дельные даешь, и в спорте лучше всех, и даже в нарядах проявляешь себя с лучшей стороны... Завидую я тебе,- надув губки, сказала та последнюю фразу. - Ну тебе тоже можно позавидовать,- отвечала я на Алину реакцию- Ты красивая, не меньше меня умная и все успеваешь доделывать. А я очень часто опаздывают, даже в школу опаздываю- утешала я сестру. Мы вышли в общий зал. -Девочки, как вам?- обратилась к нам Роуз, которая выходила из своей комнаты. На ней была розовая короткая прилегающая тупика с белыми шоротами, как и у меня и розовые балетки. -Очень мило,-отметила Аля. - О, вы уже здесь? Как вам мой наряд?- обратилась к нам Джулека, выходящая из своей комнаты. На ней была фиолетовая футболка, фиолетово-черные ласины, охватывающие колени, черный кормление и черно-фиолетовые кроссовки. И распущеные волосы. -Прикольно,- ответила я на Джулекин вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.