ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-А теперь, все на дискач!!!- воскликнула Аля. Мы пришли на дискотеку, где уже во всю играла громкая музыка. Вроде бы на дискотеку пришли все. -И так, ребятки, начнем играть!- сказала в микрофон Элина.-Проверим на сколько хорошо вы друг друга знаете.-все перекинулись взглядами после этих слов- Игра проста. Каждый из вас сейчас напишет правду о себе и бросит эту бумагу в коробку. После по одному подходим, выходим на сцену с выбранной вами бумажкой, зачитываете то, что написано и пытаетесь отгадать, кто это. Всё просто- подав плечами, сказала последнюю фразу Элина. Я подошла к столу, где лежали бумажки, взяла бумагу с ручкой и отошла в сторону, чтобы написать некую правду. "И так, что бы написать? Что бы я не написала, они всё равно угадают. Я как открытая книга. Все обо мне все знают. Напишу так" думала я. "Больше всего в жизни терпеть не могу Хлою. Пишу стихи в тайне от всех." так написала я. Я развернула бумагу и бросила в коробку. Когда все закончили писать о себе, каждый из них бросил бумагу в коробку. Коробку стряхнуть, заставляя все бумажки перемешаться. -Первая пойдет Хлоя Буржуа- начала Элина. И Хотя, взяв бумажку из коробки, вышла на сцену. - Я расстался/рассчиталась со своей второй половинкой.- зачитала Хлоя. -Ну и кто это по твоему мнению?-спросила Элина. -Я не знаю кто это. Меня вообще не интересует, что там в их жизни происходит!!!-ныла Хлоя, как маленький ребенок, спускаясь со сцены- И вообще, игра дурацкая.- напоследок, сказала Хлоя, уходя в сторону домов. Я почему-то задумалась. "Интересно, где Адриан? Я его сегодня, почему-то, тут ещё не видела... И если бы он был бы здесь, то он стоял бы с Хлоей, и сейчас бы они вместе уходили бы с этой потосовки... Они всегда ходят вместе..." минута молчания "Стоп. А почему это я сейчас думаю об этом козле? Странно... Такого ещё никогда не было. Ну да, я матрасов класса..., но я никогда не думала, что происходит с Адрианом, и никогда я не интересовались, почему его нет... Странно это всё..." И пока я стояла в раздумьях, назвали мое имя. - И последняя Маринет Дюпон-Чен.- назвали меня. Я подошла к коробке, взяла последний лист. Выходя на сцену, я понимала, что слишком долго летала в облаках. -Вся моя жизнь, это видеоигры.- прочитала я с листа.-Это должно быть Макс!- с улыбкой на лице ответила я. -Нада же, с первого раза угадала, не смотря на то, что всю игру летала в облаках!- с некой насмешкой говорила Элина. После у нас были танцы, веселье, но не для меня... Я почувствовала себя дурно, и, поэтому, ушла к себе спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.