ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
-Новый день-новые впечатления,- невольно произнесла я, когда увидела Хлою и Адриана, которые с утра пораньше убирали весь мусор, который находился на участке нашего отдыха. -Вы чо делаете, Бор?- удивлялся Нино поведению друга. -Охохо, вот так новость!- стараясь скрыть смех, заявила Аля. -Вот так поворот!- удивлялись Алекс. -Пхахаха! Дайте я этот момент запечатлю на фото!- чуть ли не падал от смеха Кии. -С какого перепугу вы убираетесь?- ничего не понимая, спросила я. -Так уж явно, не по собственной воле,- тонкая меня доверием, говорит Аля. Тут к нам подходит Элина. Она замечает, что всем смешно от данной картины. -Это наказание, о котором я вчера предупреждали чем-то совершенно спокойно заявляет Элина. -Ааааа!- всем сразу же стало предельно ясно, в чем дело. Все пошли отдыхать. Я даже не успела сообразить, что происходит. Аля тоже очень быстро скрылись из виду. Поэтому я решила поспать на шезлонги у моря под пальмой. Попутно, я зашла в наш дом, чтобы взять с собой телефон с наушниками. Я решила, что Аля у себя, и заглянула в ее комнату, но когда я открыла дверь всего лишь на маленькую щелочку, я тут же закрыла дверь и 10 раз пожалела о своих действий. Казалось бы, что через щель ничего не увидишь и не поймешь,что происходит в помещении, но щель оказалась достаточным, столкнувшись все что происходит за ней. За щелью я увидела не только Алю, а еще и Нино. И между ними явно происходило что-то интересное. Нино вписался Еще в шею своими губами, а Аля придерживались его голову левой рукой, не желая сопротивляться. "Возможно, я увидела бы больше, если бы продолжила разглядывать за ними. Но мне от одного этого мгновения становится дурно"-думала я, лежа на шезлонге и слушая музыку в наушниках. "Я конечно должна догадываться счастью сестры. В конце концов, она уже не маленькая. Но Нино, он свекольный и бесчестный человек. Он в скором времени ее бросит, оставив ей тяжелый и глубокий шрам в ее сердце. Но вмешиваться я не могу, потому что это не мое дело". Через 4 часа я вновь встретилась с Алей, но она уже по другому себя вела со мной. Она со мной вообще не разговаривали, как будто мы с ней никогда не были знакомы и никогда с ней не виделись. Таким вот образом мы с ней и стали далеки друг от друга. -Хай, Нино, как это понимать?- заявил шокированный Адриан, когда увидел Алю и Нино вместе. -А что не так то?- подав плечами, с ухмылкой на лице сказал Нино. После, он притянул Под к себе за талию, и их губы сделались в поцелуи. С моих глаз начали течь слезы. Мне стало до того плохо, что я потеряла контроль над своими действиями. Я просто была внесебя. И тут я увидела Натаниэля вместе с Роуз. Во мне все начало кипеть, но, сделав глубокий вдох, я решила уйти к себе в комнату, чтобы не было проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.