ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста
POV Aвтор В Парижскую основную больницу попала девушка, которая чуть не утонула во время отдыха на море с друзьями. Возле палаты сидел молодой человек, который где-то в глубине души раскаявался за свою ошибку. Его не пускали в палату к пациентке, к которой он приехал. Девушка уже неделю находится в коме. По словам врачей , из-за шока, который она перенесла, у девушки будет, возможно, временная потеря памяти. Но врачи успокаивают всех тем, что это временно. POV Адриан Я сидел возле палаты, в которой лежала Маринетт. "Я не смог ее от этого защитить. Я так слаб. Я поддал Хлое, и вот как все вышло. Мари в больнице, ее родители в шоке от того, что их дочь вот так вот пострадала в то время, когда отдыхала с нами на море. Я ведь должен был защитить ее от этого." винил я себя за что случилось. -Если хотите, вы можете зайти к ней не на долго,- обратилась ко мне медсестра, которая была поставлена на наблюдение за Мари. Как только я услышал эти слова, мне тут же полегчало как-то на душе, и я начал внимательно слушать медсестру.- Она пришла в себя, и я подумала, что стоит вам об этом сообщить. И так как поциентка себя хорошо чувствует, я вас могу пустить к ней не на долго.- в этот момент подошли ее родители. Я подбежал к ним и сообщил хорошие вести, которые сам услышал от медсестры еще секунду назад. Их лица засветились от радости и счастья, с глаз начали капать слезы. К нам подошла медсестра, и я сообщил ей о том, что они родители, и что лучше, пусть они зайдут к дочке. Медсестра завела их в палату, и закрыла за ними дверь. Я конечно тоже хотел попасть к ней первым, но кто я ей сейчас, если доктор сказал, что у нее временная потеря памяти, она ведь меня сейчас не помнит, а если бы даже и помнила, то не хотела бы меня видеть. Да и тот факт того, что она ничего не помнит, не делает меня без винным, я то все помню. Да и потом, я не единственный её одноклассник, который за нее перепугался не на шутку... *** Я прыгнул за Мари. Она глубже и глубже падала. По видимому, она плавать вообще не умела. Ее глаза были открытыми. Вдруг, я увидел пузырьки, которые выходили из ее рта и носа. Я начал тянуться к ней, но когда я уже держал ее за руку, ее глаза были закрыты, и кислорода в ее теле больше не было. Я быстро вытащил ее из воды, и нес ее уже на руках. Все наши одноклассник, со страхом в глазах, подбежали к нам. -Что с ней? Как такое могло произойти?- тревожным голосот спрашивала Аля. Я ничего не мог ей ответить, у меня будто голос забрали, а с глаз капали слезы на лицо милой синеволосой девушке. Я проверил процедуру искусственного дыхания, как нас этому в школе учили, и после этого Мари начала дышать. Вода струей вылелась у нее изо рта, она открыла глаза. - М-Мари, ты как?- с запиской после каждого слова произнес я. Но Мари тут же отключилась. Я тут же проверил ее пульс. Пульс был, но слабый.- Быстро, вызывайте скорую!- крикнул я. Аля упала на колени, и положила голову ей на грудь, начала плакать. -Быстро, звоните в скорую!!!- рыдая, кричала на всех Аля. Нино достал телефон и набрал скорую помощь... *** Вот как мы провели наш одно недельный отдых всем классом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.