ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

18

Настройки текста
POV Маринетт То, что я первым увидела и запомнила-это темнота. "Кто я, где я, что со мной? Я не знаю этот мир, Я не знаю ничего. В прошлом будто ничего..." С грустью носились в голове зашифрованные строки. Веки рефлекторно закрываются, а когда я их открыла, то я видела очертания, каких-то предметов. Я видела темный, от плохого освещения, потолок, а к потолку были прикреплены больничные лампы. С лева от моей кровати было окно, за которым сверкали огни ночного города. А с права в конце комнаты возле входной двери сидела медсестра. Она заметила, что я начала двигаться и подбежала ко мне -Ты проснулась? Как ты себя чувствуешь?- расспрашивала та. -Чувствую себя хорошо. Но вот только-только сделала я паузу- Я ничего не помню. Кто я, где я. Ничего не помню.- улыбнулась я просто душной улыбкой, пожав плечами. -Ну, это ничего. У тебя в следствии шока, небольшая временная амнезия. Но не волнуйся, со временем, память к тебе вернется.-успокаивала меня она.-Я сейчас позаву тех, кто за тебя жуть как волновался- улыбнулась женщина и вышла за дверь. Через некоторое время ко мне в палату вошла женщина с мужчиной. Они со слезами и любовью на глазах смотрели на меня - Мама? Папа?- предположительно сказала я. Женщина расплылась в улыбке, подбежала ко мне и обняла меня. Моя догадка оказалась верна. *** Уже прошло месяц, а я ничего не вспомнила. Каждый день ко мне приходили подростки моего же возраста. Они все рассказывали о себе и о том, какие у нас были отношения. И все до одного спрашивали одно и тоже. "А Адриан не приходил?". Я без понятия о ком они говорят, но с каждым таким вопросом мне становилось все интереснее и интереснее кто он, и почему он не приходит. Ну а сегодня меня уже выписывают из больницы. Перед тем, как меня выписали, со мной еще раз побеседовал мой лечащий врач. И на последней пожелал мне удачи в моей дальнейшей жизни. И вот я уже дома. Как только я осмотрела каждый уголок нашего дома, я поднялась к себе в комнату. Тут очень уютно -Хмм, что за записки на стене?-спросила я у пустоты. Ко мне в комнату поднялся отец. -Дочька, ты в порядке?-тревожно спросил он -Да, папа, все хорошо.-оиветила ему я.- Пап, а что это за записки?- -спросила я -Ах это... Ты в классе староста, и ты всегда делала заметки, кому из класса надо было помочь, и в чем.- объяснил тот. Мне стало интересно, какая раньше у меня была жизнь, чем я занималась и что я делала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.