ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Когда я увидела его по телевизору, из глаз начали литься слезы, рекой. Меня охватило гадкое чувство одиночества. Появилось отвращение к этому парню. - Подлец и трус!- произнесла я, когда у меня появилась ненависть к этому трусливому, подлому и бесчестному парню, Адриану Агресту, которому даже смелости не хватило, чтобы прийти и просто напросто спросить, как я себя чувствую, и не вернулись ли мои воспоминания. Конец POV Mаринетт POV Aвтор После того как наша героиня, виня во всем Адриана Агреста, проплакала, она спустилась в ванную и привела себя в порядок и вернулась к себе. Попутно взяв с отцовской комнаты гитару, Маринетт начала учиться играть на гитаре, и уже через неделю практики, наша героиня играла, как настоящий профи. Через эту же неделю родители Маринетт начали сориться. Мать Маринетт часто не ночевала дома. А у отца Маринетт появилась любовница. И вот, когда родители Маринетт вновь были дома вместе, Том, отец Маринетт, сидя с, матерью Маринетт, Сабин в гостиной, начал с ней разговор: - Сабин, пожалуйста, подпиши эту бумагу,- начал Том- Я больше не могу так жить. Я встретил ту единственную, с которой я хочу жить. И я больше не хочу иметь никаких отношений с тобой. - Хах,- дерзко отвечала Сабин.- Хоть с чем-то я с тобой согласна.- Сабин выхватила бумагу из рук Тама и, прочитав содержание бумаги, подписала лист, в котором говорилось о том, что оба представителя согласны о разводе и о делении имущества. "А Маринетт Дюпон-Чен, кровную дочь обоих представителей, будет жить с матерью, которая будет приезжать к отцу раз в неделю."- так было написано в самом документе о разводе. А в этот самый момент, за стенкой, их разговор подслушивал их дочь. Бедная Мари, которой без того было тяжело жить после всего того что с ней произошло, закрыла охнувший рот рукой и тихими шагами начала удаляться в свою комнату. Конец POV Автор POV Mаринетт Я была, так сказать, на гране срыва. Моя семья рушилась. И я уже не хотела оставаться ни с мамой ни с папой. Мне не нравиться ни мамин любовник, ни отца любовница. Я бы лучше предпочла бы жить одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.