ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
POV Mаринетт Сегодня мой первый день в школе. Я вышла из дома. - Мари!- налетела на меня шатенка. - Наконец ты идёшь в школу.- вопила та. Когда мы пришли в школу, меня все очень тепло встретили. Я со всеми сдружилась. Со всеми кроме Хлои и Сабрина, которые небыли рады моему появлению. Конец POV Mаринетт POV Aдриан Сегодня я наконец решился пойти к Маринетт и поговорить с ней. Я уже был возле ее дома, как дверь начала открываться, и из неё вышла Маринетт. "Адриан, соберись, смелее." говорил я сам себе. Но только я хотел подойти к ней, как на нее налетела Аля. Я смотрел на Маринетт и не осмеливался подойти. Я проводил ее взглядом в сторону школы. "Получается не судьба", с грустью подумал я. Ведь в школе меня тоже не будет. Сегодня я с отцом уезжаю в Лион, где отец хочет посмотреть на условия контракта, которые он, возможно, подпишет. Конец POV Aдриан РOV Mаринетт Уже прошел месяц, как я начала учиться, но память ко мне так и не вернулась. Все мои одноклассники говорят о том, какой этот Адриан трус, раз уж не пришел даже один раз меня навестить. Меня даже любопытство распирает, что такого произошло в прошлом, что он не пришел ко мне. Мои родители должны об этом знать, приходил ли он или нет. И сегодня я у них про это спрошу. Когда я зашла в дом, меня сразу же встретили родители. Мама с папой как всегда радостно улыбнулись мне, увидев меня. -Мари, оставляй свои вещи в комнате и спускайся, будем обедать,- сказала мама. - Хорошо-" Нам будет о чем поговорить" подумала я. Я оставила свои вещи в своей комнате и отправилась на кухню. - А вот и я,- произнесла я бодрым голосом. Родители мне все также лучизарно улыбались. Я села за общий стол, где стоял приготовленный обед. -Мам, пап, я хотела у вас спросить - начала я неуверенным голосом. - Да, что случилось- перебила меня мама. - Я хотела спросить, не приходил ли ко мне Адриан Агрест?- продолжила я более уверенным голосом. - Нет, не приходил. А что?- продолжил папа. - Нет, ничего,- грустным голосом ответила я. - В последний раз, он приходил месяц назад. Он хотел поговорить с тобой, но ты, на тот момент, уже в школу ушла.- продолжала мама, ища, что-то на верхних полках. - Ясно,- коротко ответила я, натягивая на себя улыбку. - Но он попросил передать тебе письмо. И попросил его отдать тебе, когда ты спросишь про него у нас.- продолжала свою речь мама, доставая какой-то конверт. Она вручила мне этот конверт, давая понять, что этот конверт от него. Я приняла его с округлены и глазами. - Эмм, я в школе ела. И.., поэтому не голодна..,- делая запинки, сказала я. - Можешь идти- ласково улыбаясь, ответила мама. Я вышла из кухни и поспешила к себе в комнату. Когда я уже была в комнате, я села на свою кровать, и начала распаковывать конверт. Достав из конверта лист, я бегло начала читать содержимое: "Дорогая Мари, я не успел тебя навестить из-за того, что я боялся, что ты меня отвергнеш. Я не осмелился поговорить с тобой даже в тот день, когда ты шла в школу. Спросишь, чего я боялся? Я боялся потерять тебя. Я боялся, что если ты все вспомнила, то при виде меня, я вновь потеряю тебя. Когда ты лежала в больнице, я каждый день приносил тебе цветы. Но так и не осмелился зайти и сказать "Привет". Я не знаю, вспомнила ли ты прошлое или не вспомнила, но я хочу, чтобы ты знала "Я тебя люблю". Но из-за моей любви, ты пострадала. " Вдруг, голова начала раскалываться, и в голове начали мелькать воспоминания о прошлом. "Я вспомнила" пронеслось в голове. Я продолжила читать. "Меня сейчас в Париже нет. И искать меня будет бесполезно. Я уехал. Я не хочу применять тебе боль, поэтому не ищи меня. Я желаю тебе счастья и любви. Адриан Агрест" Из глаз начали течь слезы, слезы осознания того, что я забыла любимого человека. И слезы того, что я его потеряла. Сквозь слезы я нащупала пульт от телевизора, и как только я включила телевизор... -"Габриэль Агрест подписал годовой контракт с компанией "Frince Compani" в городе Лион."- послышался голос из телевизора. Я подняла глаза и увидела на экране Адриана Агреста и Габриэля Агреста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.