ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

22

Настройки текста
РОV Автор Сцена была окружена миллионами фанатов. Все они восторженно кричали. А кричали потому что попасть на концерт своей любимой группы было уже чудом. А почему чудом, потому что это музыкальная группа "Архангелы". Все эти четыре года "Архангелы" были группой, которая поигрывали музыкальной группе "A.N.Jell". Группа "A.N.Jell" все эти годы была очень популярна среди молодежи, но после инцидента с певицей и актрисой "Сумрачной Феей" О Хи Ён, "A.N.Jell"-ы перестали существовать. Дабы унизить и уничтожить эту группу, О Хи Ён раскрыла темное прошлое группы "A.N.Jell". О Хи Ён раскрыла, что в начале их дебюта вместо Ко Мин Нама была его сестра, Ко Мин Нён. После такого серьезного заявления, с доказательствами, у "A.N.Jell"-ов появилась куча анти-фанатов. А президент этой группы, не зная что делать, после роспуска группы "A.N.Jell", создал музыкальную группу "Архангелы". Сначала, никто не хотел даже слышать что-нибудь о "Архангелах". Все шептались о том, что они полное продолжение и копия "A.N.Jell", и из-за этих слухов "Архангелы" не могли полностью раскрыться миру. Но вот уже через какие-то 4 года их популярность стала безграничной. Список участников: 1. Феликс (дата рождения:19.06.2000)- главный вокалист, пианист, танцор. Является лидером музыкальной группы "Архангелы". Начал свою карьеру ещё в 2014 году к музыкальной группе "A.N.Jell" в качестве дублёра. Когда эта музыкальная группа распалась, Феликс потерял место подработки, но через 3 месяца он стал лидером музыкальной группы "Архангелы". 2. Лион (дата рождения: 27.02.1999)- вокалист, главный танцор, барабанщик. В свои 15 лет начал работать на "A.N.Jell"-ов в качестве дублёра. На этой самой работе он подменял певцов, когда надо было, но в основном он выполнял грязную работу: ответить на вопросы репортёров, убраться в комнатах звёзд, саморучно посетить музыкальные инструменты или купить другой инструмент, на свои же деньги. После распада этой группы Лион был счастлив, что не нужно больше им прислуживать. Через 3 месяца он стал участником музыкальной группы "Архангелы" 3. Тока(дата рождения: 10.09.2001)- вокалистка, танцор, гитаристка. С братом подробная ввели у отца на работе, помощниками певицы, актрисы О Хи Ён. Тока, загримировавшись под О Хи Ён, отвечала на вопросы репортёров журналистов. Но когда раскрыли темное прошлое "A.N.Jell"-ов, раскрыли темное прошлое и самой О Хи Ён. Карьера О Хи Ён стала такой же как у "A.N.Jell"-ов. Их отец, менеджер О Хи Ён, отказался от собственных детей после того, как его бизнес канул ко дну. После близнецов приняли в новую музыкальную группу "Архангелы". 4. Аято (дата рождения: 10.09.2001)- вокалист, танцор, гитарист. Старше своей сестры на 10 минут. На подработке он исполнял грязную работу, как и Лион. После того как О Хи Ён потеряла свою популярность, он с сестрой потерял дом, но призидент Ким Сок Ли, призидент музыкальной группы "Архангелы", дал им дом, семью, работу. Работу, быть вокалистами, танцорами, гитаристами в музыкальной группе "Архангелы" 5. Маринетт (дата рождения: 20.01.2001)- вокалистка, танцор, гитаристка и композитор песен своей музыкальной группы "Архангелы". Она стала последним, но ещё и самым значительным участником в группе "Архангелы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.