ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

23

Настройки текста
На сегодняшний день все новости и все внимание многих стран прикованы к "Архангелам". Как отвечают фанаты на вопрос: Что именно вам нравится в "Архангелах", ведь было много дурных сплетен о них. - Они талантливые,- хором отвечали фанаты - Но больше привлекательного в "Архангелах"- отвечала одна из их фанатов- это их общее усилие и их выдержка. - Да, это первая причина для того, чтобы их уважать- ответила другая. - Все помнят, как началась их карьера и их бизнес.- отвечала ещё одна- Феликс и Лион долгое время были на побегушках у "A.N.Jell", и они наверняка поклялись себе, что превзойдут "A.N.Jell"-ов в тысячи раз. - А Аято и Тока, наверняка поклялись превзойти О Хи Ён, и доказать отцу, который бросил из-за того что его бизнес рухнул, что они не из слабого десятка, и что они на многое способны.- отвечала вторая. - А смелости и способностям Маринетт можно только завидовать... 4 года назад ведь всё идёт по плану Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь А все другие остальные — такое дерьмо А все другие враги и такие дураки Над родною над отчизной бесноватый снег шёл Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас Я уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плану А при коммунизме всё будет заебись Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вощще не надо будет (умирать) Я проснулся среди ночи и понял, что - ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ - пела синеволосой девушка на железнодорожном вокзале. Казалось, что это была не девушка, а робот, маникен, кукла, у которой в глазах не было ни эмоций, ни чего живого и ценного в ее теле и жизни. Люди, лениво проходящие мимо неё, бросали ей мелочь, которая завалялась в их карманах. Девушке Было все ровно, что творилось в ее кассе. Вдруг, к девушке подходит человек в строгом черном костюме. Он долго стоял напротив девушки. Девушке это показалось слишком странным, поэтому девушка остановилась и, подняв голову, вопросительно посмотрела на мужчину. - Чего-то хотели, мужчина?- спросила девушка.- Если у вас есть какие-то притензии можете высказать их мне- равнодушным голосом продолжила свою речь синевласка. - Никаких притензий, мадам,- вежливо отвечал тот- Я просто хотел поинтересоваться, что такая молодая и красивая девушка делает на улице в такое позднее время, к тому же, зарабатывая деньги таким низким образом? - Обычным людям до этого дела нет-нет настраивая гитару, ответила синеглазка - А что если я не обычный человек?- говорил мужчина в черном костюме. - Ну а кто же тогда?- с насмешкой отвечала Маринетт. - Я менеджер Ма. Я работаю на компанию "Merakules".- отвечал мужчина. - Ну а что вас во мне заинтересовало?- спросила наша героиня. - Меня заинтересовал ваш голос.- спокойно говорил мужчина- И я хотел было предложить вам работу в нашей компании. - А что за работа?- заинтересованным голосом голосом спросила Мари - Вокалисткой в музыкальной группе- отвечал мистер Ма, кокетливыми голосом. Так то и началась карьера нашей Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.