ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

26

Настройки текста
- Ну, знакомьтесь, ребята,- произнес менеджер Ма, и тут же исчез. В воздухе висело напряжение. Лило держала Адриана под руку, что вызвало у Маринетт и Лиона равнодушие к этой картине. Тока и Аято с ненавистью смотрели на Лило. А Феликс просто уничтожал Адриана своим взглядом. *2 года назад* *История Лило и Лиона* Лило и Лион встречались. Они были шикарной красивой парой. В то время Лило училась на визажиста. Лило была с Лионом одного и того же возраста. Но их любовь закончилась тем, что Лило бросила Лиона, а когда Лион пришел ее навестить, ее уже не было дома. *История Лило и Аято&Токи* После того как Лило бросила Лиона, она уехала в Пусан. В Пусане она хотела испортить карьеру О Хи Ён, но в конце концов испортила жизнь Аято и Токе. *История Адриана и Феликса* Адриан с Феликсом близнецы. Но, когда им исполнилось по 14 лет, отец отправил Феликса в Южную Корею в Сеул, где тот должен был жить самостоятельно. С тех часах пор Феликс возненавидел Адриана. *Ну а историю Адриана и Маринетт все уже знают* *Наше время* Маринетт встала с места и ушла в сторону студии, которая находилась в их общежитии. За нею ушел и Лион, только он ушел в свою комнату. После, Тока с Аято синхронно ушли в свои комнаты. На кухне остались только трое: Адриан, Лило, Феликс. Феликс в грохотом ушел в сторону студии, куда и ушла Маринетт. А Адриан с Лило остались на кухне ворковать. Маринетт просто переполняли эмоции: злость, ненависть, непонимание. На столе лежала чистая тетрадь для нот. Маринетт взяла эту тетрадь и начала писать песню. Маринетт взяла в руки гитару и начала петь под ту музыку, которая получалась. Она пела то, что ей велело петь сердце. "Лети со мной, будь со мной… Лети со мной, будь со мной… Лети со мной, будь со мной, верь в меня, Мне нужна ты одна. Лети со мной, будь со мной, верь в меня, Мне нужна только ты одна. Начиная с того самого времени как, Ты мне дала знак, дала понять, что что-то не так, Меня грызет грусть, уже не в первый раз Я знаю наизусть тебя, наш свет погас Я бы хотел раствориться в твоем поцелуе Я по тебе тоскую, мысленно рисую тебя Мы слишком много пережили вместе милая, Чтобы сейчас забыть это все, боль не выносима Ты - та одна, кто понимает меня изнутри, Три простых слова: «Я люблю, прости!» Дай мне шанс, не закрывай сердце на засовы, Давай начнем снова, давай забудем все Давай опять с тобою вместе взлетим, Там где рай, где мы одни Эта песня – одна из сотен моих песен, И только ты одна единственная, честно Припев:.. А я держал тебя за руку так крепко, Ценил минуты и дни, а ты любила ветер Те сладкие моменты помню, как сейчас И очень трудно поверить, что нет больше нас Мгновения страсти, пламя погасло, Но я помню, как сейчас, это время радости, Решила отпустить, но не смогла забыть И слишком рано попыталась нашу дверь закрыть Любить тебя одну – вот что мне нужно Лишь это то единственное сильное оружие, Что кружит мою голову, я чувствую себя живым Твоя любовь и нежность открыла целый мир Любимая, прекрасная, самая милая Ты – самое красивое, что в жизни видел я И мое сердце отдано лишь тебе одной Прошу, верь в меня, лети со мной. Лети со мной, будь со мной, слышишь, верь в меня, Мне нужна только ты одна." В это время за ней наблюдал Феликс. Феликс почувствовал что-то родное и близкое в ее пени, в ее песне, в ней. После того, как Маринетт спела эту песню, ей стало легче, эмоции поутихли. В студию зашёл Феликс и мягко ей улыбнулся. Он улыбнулся той улыбкой, которая давала знать о том, что он ее полностью понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.